Entender cómo usar la Página de Empleo

Modificado el Tue, 15 Feb 2022 a las 01:43 PM

Puedes personalizar completamente la experiencia de tus candidatos en tu página de empleo yendo a Ajustes > Reclutamiento > Ajustes > Página de empleo > Página de empleo.

Kenjo te ofrece diferentes módulos o componentes que puedes personalizar.

Componentes de la página de empleo:

Encabezado:

Haz clic en el encabezado para insertar el logotipo de la empresa que guardaste anteriormente en Kenjo. El logotipo aparecerá en la parte superior derecha de la pantalla.

Pie de página:

Haz clic en el pie de página para agregar los enlaces de tu empresa en la parte inferior de tu página de empleo. Estos solo aparecerán si has ingresado las URL de tu empresa en el panel Enlaces de la empresa.

Importante: El tamaño de las imágenes de encabezado y pie de página es el siguiente:

Posiciones activas:

Este elemento crea una vista de lista con todos los anuncios de empleo que has configurado como "activos". Aparecerá un mensaje con la opción de agrupar tus vacantes y facilitar su búsqueda. Activa la opción Habilitar grupos de posiciones para elegir cómo deseas que se agrupen las mismas. Puedes agrupar tus ofertas de trabajo por departamento, oficina, empresa, tipo de oferta de trabajo o mantenerlo alfabéticamente.

En nuestro ejemplo, hemos optado por agrupar las vacantes por oficina. Así es como podría verse:

Hero:

Con el elemento Héroe, puedes cargar una imagen que se quedará asignada como el encabezado de la página. Haz clic en el ícono Seleccionar una imagen y selecciona o suelta la imagen que deseas cargar:

Tu héroe puede verse así:

Texto:

Haz clic en el elemento Texto > Insertar texto aquí para agregar texto a la página de empleo.

Una vez que hayas escrito lo que quieres que aparezca en la página, haz doble clic en el texto escrito para que puedas cambiar la fuente y la forma:

Imagen:

Con el elemento de imagen, tienes la oportunidad de cargar un archivo de imagen, que luego se adaptará al tamaño de pantalla completa. Haz clic en el ícono Seleccionar una imagen y selecciona o suelta la imagen que deseas cargar:

Galería de imágenes:

Haz clic en el elemento Galería de imágenes si deseas mostrar varias imágenes una al lado de la otra, por ejemplo, de tu oficina o de tu equipo. Haz clic en el botón (+) y selecciona o suelta las imágenes que deseas cargar:

Equipo:

Si deseas brindar a los candidatos información sobre tu equipo, puedes agregar algunos o todos los miembros del equipo individualmente haciendo clic en el módulo Equipo.

Como opción, puedes agregar también el nombre y el rol debajo de la imagen del miembro del equipo:

Video de Youtube:

Puedes agregar la URL de un video de YouTube en la página de empleo haciendo clic en el elemento Video de YouTube y luego en Guardar.

HTML personalizado:

Si deseas personalizar tu página aún más, puedes utilizar código HTML. Obtendrás un editor, donde podrás introducir el código. Ten en cuenta que no podrás utilizar Javascript aquí.

Disposición y procesamiento de los bloques:

Cada componente tiene la misma configuración en el lado izquierdo. Tendrás diferentes iconos en los que puedes hacer clic y realizar diferentes acciones para cada componente:

• flechas: para mover cualquier componente hacia arriba o hacia abajo
  • icono de configuración: para agregar relleno y color. Puede ajustar el relleno en la parte superior, inferior, derecha e izquierda. También puedes cambiar el color del texto y el color de fondo
  • icono de papelera: para eliminar el componente

Una vez que todo esté terminado, haz clic en Guardar cambios.