Verstehe den Baukasten (Karriereseite)

Geändert am Thu, 17 Mar 2022 um 02:49 PM

Kenjo ermöglicht es dir, deine gesamte Karriereseite selbst zu gestalten. Gehe zu Einstellungen > Recruiting > Einstellungen > Baukasten. Nach dem Baukastenprinzip kannst du deine persönliche Seite nach deinen Wünschen und Vorstellungen gestalten.

Kenjo bietet dir verschiedene Module oder Komponenten, die du individuell anpassen kannst.

Die Bestandteile des Baukastens(Karriereseite) sind wie folgt:

Header:

Klicke auf Header um das Firmenlogo einzufügen, das du zuvor auf Kenjo gespeichert hast. Das Logo wird oben rechts auf dem Bildschirm angezeigt.

Footer:

Klicke auf Footer um die Links deines Unternehmens auf deiner Karriereseite hinzuzufügen. Diese werden nur angezeigt, wenn du deine Unternehmen-URLs im Bereich Links angegeben hast.

Wichtig: Die Größe der Kopfzeile(header) und Fußzeile(footer) ist wie folgt:

Aktive Positionen:

Dieses Modul erstellt eine Listenansicht mit allen Stellenanzeigen, die du auf "aktiv" gesetzt hast. Es erscheint eine Meldung mit der Option deine Stellenausschreibungen zu gruppieren, um den Kandidaten die Suche nach einer passenden Stelle zu erleichtern. Aktiviere die Option Gruppieren der Stellen aktivieren um auszuwählen, wie deine Stellenausschreibungen gruppiert werden sollen. Du kannst deine Stellenausschreibungen nach Abteilung, Büro, Unternehmen oder Art der Stellenausschreibung gruppieren oder sie alphabetisch halten.

Hero:

Mit dem Hero-Modul kannst du ein Bild hochladen, das du als Überschrift oder Zwischenüberschrift nutzen kannst. Klicke auf das Symbol Bild auswählen um dein Hero Bild hochzuladen.

Dein Hero könnte so aussehen:

Text:

Klicke auf die Option Text > Text hier einfügen, um deiner Karriereseite einen Text hinzuzufügen.

Wenn du einen Text hinzugefügt hast, mache einen Doppelklick auf den geschriebenen Text, damit du die Schriftart und die Form ändern kannst:

Bild:

Mit dem Modul Bild hast du die Möglichkeit, eine Bilddatei hochzuladen, die dann an die Vollbild-Größe angepasst wird. Klicke auf das Symbol Bild auswählen, und wähle das Bild, das du hochladen möchtest aus:

Bildergalerie:

Klicke auf den Punkt Bildergalerie, wenn du mehrere Bilder nebeneinander anzeigen möchtest (zum Beispiel von deinem Büro oder deinem Team). Klicke auf die Schaltfläche (+), und wähle die Bilder aus, die du hochladen möchtest:

Team:

Wenn du Bewerbern Einblicke in dein Team geben möchtest, kannst du einige oder alle Teammitglieder einzeln hinzufügen, indem du auf das Modul Team klickst.

Optional kannst du den Namen und die Rolle unter dem Bild des Teammitglieds hinzufügen:

YouTube Video:

Du kannst die URL eines YouTube-Videos auf deiner Karriereseite hinzufügen, indem du auf den Punkt YouTube-Video und dann auf Speichern klickst.

Custom HTML:

Du hast die Möglichkeit, den Custom HTML-Baustein hinzuzufügen und den Editor zu verwenden, um deine Seite weiter anzupassen. Bitte beachten, dass Javascript hier nicht akzeptiert wird.

Anordnung und Bearbeitung der Bausteine:

Jeder Baustein hat die gleiche Konfiguration auf der linken Seite. Durch Klick auf die verschiedenen Symbole kannst du unterschiedliche Aktionen für jeden Baustein durchzuführen:

• Pfeile: Um einen Baustein nach oben oder unten zu verschieben
  • Einstellungen Symbol: Um Füllung und Farbe hinzuzufügen. Du kannst die Füllung oben, unten, rechts und links einstellen. Du kannst auch die Farbe des Textes und die Hintergrundfarbe ändern
  • Papierkorb: Um einen Baustein zu entfernen

Wenn du fertig bist klicke auf Änderungen speichern.