Añadir los datos básicos de tu empresa

Modificado el Wed, 06 Apr 2022 a las 06:25 PM

Después de crear tu cuenta en Kenjo deberás completar los datos básicos de tu empresa y añadir la estructura de tu organización en Ajustes > Mi Empresa.


Aquí encontrarás las siguientes secciones en las que añadir la información necesaria y definir la estructura de tu organización:

  • Empresas
  • Oficinas
  • Áreas
  • Departamentos
  • Equipos

Configurar Empresas


Para configurar una o más empresas sigue los siguientes pasos:

  • Ve a Ajustes > Mi Empresa
  • Dentro del apartado Empresas añade la información necesaria relacionada con tu empresa
  • Selecciona los días laborales en el apartado Horario de Trabajo
  • Elige calendario en el apartado Adjuntar calendario
  • Crea una plantilla para la firma de los emails haciendo clic en el icono '+' dentro del apartado Firma de email



Nota:

  • Puedes añadir más empresas haciendo click en el icono (+) dentro del módulo Mi Empresa
  • Un empleado puede ser asignado a una empresa en el apartado Personal dentro del perfil del empleado
  • El número que aparece al lado de cada empresa indica el número de empleados que están asociados a esa empresa



Borrar Empresas


Envíanos un email a support@kenjo.io para borrar cualquier empresa de tu cuenta.

Por favor asegúrate antes de que no hay ningún empleado asociado a esta empresa.


Configurar Oficinas


Para configurar una o más oficinas sigue los siguientes pasos:

  • Ve a Ajustes > Mi Empresa > Oficinas
  • Dentro del apartado Oficinas añade la información necesaria relacionada con tus oficinas y asocia cada oficina a una empresa
  • Elige calendario en el apartado Adjuntar calendario. Este paso es importante, especialmente debido a los festivos locales.


Nota:

  • Puedes añadir más oficinas haciendo clic en el icono (+) dentro del módulo Oficinas
  • Un empleado puede ser asignado a una oficina en el apartado Personal dentro del perfil del empleado
  • El número que aparece al lado de cada oficina indica el número de empleados que están asociados a esa oficina


Borrar Oficinas


Para borrar una oficina haz clic en el icono de la papelera que aparece al pasar por encima con el puntero sobre una oficina concreta.

Por favor asegúrate antes de que no hay ningún empleado asociado a esta oficina.


Configurar Áreas


Para configurar uno o más áreas sigue los siguientes pasos:

  • Ve a Ajustes > Mi Empresa > Área
  • Haz clic en el icono (+) para añadir una nueva área
  • Escribe el nombre de la nueva área y haz clic en Añadir área


Nota:

  • Un empleado puede estar asociado a múltiples áreas a la vez
  • Un empleado puede ser asignado a un área en el apartado Personal dentro del perfil del empleado
  • El número que aparece al lado de cada área indica el número de empleados que están asociados a esa área



Borrar Áreas


Para borrar un área haz clic en el icono de la papelera que aparece al pasar por encima con el puntero sobre un área concreta.

Por favor asegúrate antes de que no hay ningún empleado asociado a esta área.


Configurar Departamentos


Para configurar uno o más departamentos sigue los siguientes pasos:

  • Ve a Ajustes > Mi Empresa > Departamentos
  • Dentro del apartado Departamento encontrarás una serie de departamentos estándar. Puedes usar los estándares o renombrarlos según requieras. O, haz clic en el icono (+) para añadir un departamento nuevo.


Nota:

  • Un empleado puede estar asociado únicamente a un departamento a la vez
  • Un empleado puede ser asignado a un departamento en el apartado Personal dentro del perfil del empleado
  • El número que aparece al lado de cada departamento indica el número de empleados que están asociados a ese departamento


Borrar Departamentos


Para borrar un departamento haz clic en el icono de la papelera que aparece al pasar por encima con el puntero sobre un departamento concreto.

Por favor asegúrate antes de que no hay ningún empleado asociado a este departamento.


Configurar Equipos


Para configurar uno o más equipos sigue los siguientes pasos:

  • Ve a Ajustes > Mi Empresa > Equipos
  • Dentro del apartado Equipos haz clic en el icono '+' para añadir un nuevo equipo
  • Escribe el nombre del nuevo equipo y haz clic en Añadir equipo


Nota:

  • Un empleado puede estar asociado a múltiples equipos a la vez
  • Un empleado puede ser asignado a un equipo en el apartado Personal dentro del perfil del empleado
  • El número que aparece al lado de cada equipo indica el número de empleados que están asociados a ese equipo



Borrar Equipos


Para borrar un equipo haz clic en el icono de la papelera que aparece al pasar por encima con el puntero sobre un equipo concreto. Asegúrate antes de que no hay ningún empleado asociado a este equipo.


¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Le agradecemos sus esfuerzos y procuraremos corregir el artículo