Crear Tareas desde Reclutamiento

Modificado el Fri, 05 Nov 2021 a las 01:57 PM

Como sabrás puedes crear varios tipos de tareas en Kenjo. Estas tareas pueden venir generadas desde Reclutamiento, Reuniones, y/o Workflows programados. En este artículo aprenderás a gestionar las Tareas que provienen de Reclutamiento. Hay tres secciones donde aparecen las Tareas de Reclutamiento:

• Panel de Reclutamiento: En Reclutamiento > Vista general > Mis tareas
  • Perfil del candidato: En Reclutamiento > Candidatos > Nombre del candidato > Tareas
  • Pantalla de revisión rápida: En Candidatos > Perfil del candidato > REVISAR Tareas

Panel de Reclutamiento

Ve a Reclutamiento > Vista general > Mis tareas. Aquí encontrarás una vista general de todas las tareas que te han sido asignadas. El componente te muestra un resumen rápido de lo asignado, el creador de la tarea y el candidato con quién está relacionada esta tarea, además de la fecha del plazo. Para saber más sobre este widget, visita nuestro artículo Entendiendo los componentes de Reclutamiento.

Vista del perfil del candidato

Al revisar un candidato puedes crear tareas para el resto del equipo de Reclutamiento. Para ello sige los siguientes pasos:

• Ve a Reclutamiento > Candidatos y elige un perfil de candidato que estés revisando
  • Haga clic en TAREAS > NUEVA TAREA

• Rellena la información sobre la tarea incluyendo el Título de la tarea, la Persona Asignada y la Fecha del plazo.

• Haz clic en AÑADIR

Nota

• Ten en cuenta que si haces clic en CANCELAR la nueva tarea será eliminada
  • Si deseas modificar la tarea asegúrate de hacer clic en ACTUALIZAR. De lo contrario los cambios no se guardarán.

Vista de Revisión rápida

También puedes crear Tareas desde la Vista de Revisión rápida. Esto es especialmente útil si estás evaluando el contenido de un aplicante (CV, cartas de presentación, cartas de recomendación, certificados, etc.). De hecho, el botón de REVISAR sólo es visible si el candidato ha adjuntado un documento junto a su aplicación.

Ve a Reclutamiento > Candidatos > Perfil del candidato > REVISAR. Allí podrás ver una sección de Tareas

Desde esta vista puedes hacer exactamente lo mismo que en la vista del Perfil del Candidato (crear, editar, asignar y borrar una tarea).