Cuando gestionas la postulación de un candidato, puedes comunicarte con el resto de miembros del equipo de Contratación, Agencia, o con los usuarios que etiquetas. Estos comentarios aparecerán en dos módulos de Kenjo:

• Componente de discusión
  • Widget de Mis conversaciones

Componente de discusión

Ve a Reclutamiento > Candidatos y elige un candidato de la lista. En el lado derecho de la pantalla, verás el componente Discusión.

Puedes configurar el componente de discusión haciendo clic en Ajustes. Aquí puede elegir:

El tipo de comentario para mostrar:

• Equipo
  • Privado
  • Agencia

Clasificación por tiempo:

• De más reciente a más antiguo
  • De más antiguo a más reciente

De forma predeterminada, "Equipo" es el valor establecido para el tipo y "Más antiguo a más reciente" es el valor establecido para la clasificación por tiempo.

Widget de mis conversaciones

Ve a Reclutamiento > Vista general. Uno de los widgets de la página Vista general es Mis conversaciones. Aquí podrás ver todos los comentarios que hayas realizado o recibido hoy o esta semana.