Entendiendo los componentes de Reclutamiento

Modificado el Tue, 18 May 2021 a las 08:04 PM

Aquí podrás disponer de una vista general sobre todos los pasos relacionados con la contratación, para una mejor gestión de nuevos candidatos, seguimiento de actualizaciones y trabajo colaborativo con el resto del equipo de contratación. Si accedes a Reclutamiento > Vista general podrás encontrar los 5 componentes de los que hablaremos a continuación:

• Nuevos candidatos
  • Mis tareas
  • Mis conversaciones
  • Nuevos correos
  • Actividad

Nuevos candidatos

Aquí encontrarás una vista general de todos los nuevos candidatos que hayan postulado para las vacantes activas. Podrás ver los candidatos que hayan postulado tanto hoy como esta semana, cambiando la opción disponible en la esquina superior derecha de esta ventana.
También aquí podrás tener una vista general sobre todos los archivos que cualquier candidato haya adjuntado a su solicitud.

Haciendo clic sobre cualquiera de los puestos, como por ejemplo el de HEAD OF PRODUCT, podrás acceder al pipeline:

Por otro lado, haciendo clic sobre el nombre del candidato podrás acceder a la información general del candidato.

Mis tareas
Una vez recibida una nueva candidatura, se pueden crear las tareas para cada una de las personas involucradas en su proceso de selección. En Mis tareas dispondrás de una vista general sobre todas las tareas que te hayan sido asignadas con relación al proceso de selección.

En este complemento podrás ver quién está asignado a las tareas, quién es su creador, a qué candidato conciernen, así como la fecha de vencimiento.

En el caso de ser el creador de una tarea, también podrás modificar su nombre, borrarla o cambiar la fecha de vencimiento.

Mis conversaciones
Se pueden añadir comentarios y mencionar a compañeros en cada candidato. En el complemento Mis conversaciones podrás encontrar los comentarios que hayas hecho, así como cualquiera en el que hayas sido mencionado. Podrás ver las conversaciones del día o la semana.

Nuevos correos
Aquí podrás echarle un vistazo a todos los correos relacionados con procesos de selección que hayas recibido, con el nombre del candidato, el asunto y la fecha.

Haciendo clic sobre un correo, podrás acceder a todo el hilo de correos:

Actividad
Aquí podrás encontrar todas las acciones que el equipo de contratación o tú hayáis ejecutado, para un mejor seguimiento de todas las actualizaciones sobre el proceso de selección.

Personaliza tu vista general de Reclutamiento
Puedes personalizar qué complementos quieres tener en la pantalla de vista general.

• Haz clic en el icono de la esquina superior derecha de la página
  • Selecciona qué complementos quieres ver
  • Ajusta el orden de los complementos haciendo clic en los seis puntos a la izquierda del nombre de cada complemento
  • Haz clic en Guardar