Während Du die Bewerbung eines Bewerbers bearbeitest, kannst Du mit dem Rest Deines Teams, der Agentur oder allen Nutzern, welche Du markiert hast, kommunizieren. Diese Kommentare erscheinen in zwei Bereichen in Kenjo:

• Widget „Kommentare“
  • Widget „Meine Konversationen“

Widget „Kommentare“

Wähle über Recruiting > Bewerber einen/eine Bewerber*in aus der Liste aus. Auf der rechten Seite siehst Du nun das Widget “Kommentare“.

Du kannst das Widget “Kommentare” über den Button „EINSTELLUNGEN“ konfigurieren. Dabei hast Du folgende Optionen:

Art der Kommentare:

• Team
  • Privat
  • Agentur

Nach Datum sortieren:

• Neu nach alt
  • Alt nach neu

Standardmäßig ist für die Art des Kommentars „Team“ eingestellt und für die Sortierung „Alt nach neu“.

Widget “Meine Konversationen”

Du findest das Widget „Meine Konversationen“ unter Recruiting > Überblick.

Dir werden alle Kommentare von Heute oder der aktuellen Woche angezeigt.