Produkt-Update - Juli 2021

Geändert am Thu, 11 Nov 2021 um 04:06 PM

Wir hoffen, dass du deinen Sommer genießt, egal ob zu Hause, im Büro oder am Strand. In diesem Release haben wir für unsere Hauptfunktionen ein paar frische Updates zusammengestellt und ein paar Ergänzungen gibt es auch. Wir hoffen es gefällt dir.

✈️ Abwesenheiten

• Negatives Guthaben verhindern: Bisher konnten Mitarbeiter Urlaub anfragen unabhängig von ihrem verfügbaren Guthaben. Du kannst dies jetzt verhindern: Deaktiviere einfach diese Einstellungen und Mitarbeiter ist es unmöglich Urlaub anzufragen, wenn sie nicht genug Guthaben haben.

:bulb:Hilfe: Erstellen von Abwesenheitsarten und Richtlinien

:globe_with_meridians:Widget "Meine Kollegen"

Wir haben unser Mein Team Widget durch eine erneuerte Version ersetzt: Meine Kollegen!

Meine Kollegen erlaubt es dir auszuwählen, welche Mitarbeitergruppen in dem Widget für alle Mitarbeiter erscheinen sollen.
So kannst du sicherstellen, dass jeder über relevante Kollegen informiert wird. Standardmäßig zeigt das Widget:

• Alle Mitarbeiter in der selben Abteilung
  • Deinen Manager

Die Einstellungen für das Widget findest du in Einstellungen > Meine Kollegen > Einstellungen, wähle die Mitarbeitergruppen die angezeigt werden sollen.

:bulb:Hilfe: Meine Kollegen Widget verstehen

:chart_with_upwards_trend: Performance Review

Dank unser letzten Erweiterungen für dieses Modul bist du nun in der Lage jedes Detail einer Performance Review zu personalisieren:

• Ändere die Email-Vorlagen deiner Reviews, um sie mit deiner Unternehmenskultur in Einklang zu bringen
  • Lege eine maximale Anzahl an Nominierungen für die Peer-Review fest
  • Eine neue Erinnerungsfunktion ermöglicht es dir eine Erinnerung an die Kollegen zu senden, die ihr Review noch nicht abgeschlossen haben. Du findest dies in der Übersichtsseite.

:bulb:Hilfe: Erstellen einer Performance Review

:handshake:Recruiting

• Benachrichtigung für Erwähnungen: Bis jetzt war es leicht eine Erwähnung in einem Kommentar über einen Bewerber zu verpassen.

Um zu garantieren, dass du immer informiert werden kannst haben wir einen neuen Filter und Empfänger für Workflows angelegt. Dies erlaubt es dir eine Benachrichtigung aufzusetzen, die dich (und deine Kollegen) informiert, sobald du in einem Kommentar erwähnt wurdest.

Stelle sicher das du unseren Artikel über Workflow liest, um zu lernen wie du den Workflow aussetzten kannst.

:bulb:Hilfe: Beispielhafte E-Mail Vorlagen und Workflows für Recruiting

:bar_chart:Bericht über Lohngleichheit

Chancengleichheit ist einer unserer Kernwerte, die uns hier bei Kenjo definieren. Wir haben einen Bericht über Lohngleichheit entwickelt, den du ab sofort in Berichte innerhalb Analytics findest.

• Der Bericht über Lohngleichheit bietet dir eine gesamte Übersicht über die Lohnverteilung in deinem Unternehmen.
  • Du kannst Mitarbeiter in Gruppen zusammenfassen, mit ähnlichen Jobs, um Gehälter zu vergleichen und so mögliche Lücken zu identifizieren.

:bulb:HilfeDashboards verstehen