Um Kollegen in den Einstellungsprozess einzubeziehen, kann nun ein Team für die zu besetzende Stelle erstellt werden. Dabei kann man zwischen zwei Rollen wählen:

Hiring Manager haben die volle Kontrolle über die Position und die darin enthaltenen Bewerber. Dies ist in der Regel die entsprechende Rolle für Recruiter oder HR-Manager.

Hiring Team Mitglieder können nur Bewerbungen einsehen und den Bewerber bewerten. Dies ist in der Regel eine geeignete Rolle für den potenziellen Manager des Bewerbers.

In der folgenden Abbildung findet sich eine detaillierte Übersicht der Berechtigungen für den Hiring Manager im Vergleich zum Hiring Team Mitglied.

Um mehr über die Verwaltung von Stellenangeboten zu erfahren, lese bitte den Artikel Stellenausschreibungen hinzufügen, aktivieren und verwalten