Wenn eine Stellenausschreibung nicht mehr relevant ist, kannst du diese löschen, ohne dass dies Auswirkungen auf die Rekrutierungsmetriken in den Dashboards hat. 

  • Gehe zu Recruiting > Stellenausschreibungen
  • Wähle die zu löschende Stellenausschreibung
  • Gehe auf Konfiguration
  • Klicke dann auf den Papierkorb rechts oben in der Ecke des Bildschirms
  • Wähle nun LÖSCHEN



Es erscheint ein Dialogfeld, in dem du zur Bestätigung aufgefordert wirst. Wenn du auf LÖSCHEN klickst, wirst du zur Seite mit den offenen Stellenausschreibungen zurückgeleitet.



Beachte, dass diese Aktion dauerhaft ist und nicht rückgängig gemacht werden kann.


Hinweis: Du kannst eine Stellenausschreibung nur löschen, wenn KEINE Kandidaten in der Pipeline vorhanden sind. Andernfalls wird der Papierkorb mit der folgenden Meldung grau dargestellt: