Si una oferta de empleo ya no es relevante, puedes eliminarla sin que ello afecte a tus métricas de reclutamiento en los paneles. Este artículo explica exactamente cómo hacerlo.

• Ve a Reclutamiento > Ofertas de empleo
  • Elige la oferta de empleo que quieras eliminar
  • Haz clic en la pestaña Configuración
  • Haz clic en el icono de la papelera situado en la parte superior derecha de la ventana
  • Haga clic en BORRAR

Aparecerá un cuadro de diálogo pidiendo confirmación. Si confirmas haciendo clic en BORRAR, serás redirigido a la página de publicación de ofertas de empleo.

Ten en cuenta que esta acción es permanente y no se puede deshacer.

Nota: Sólo se puede eliminar una oferta de empleo si esta tiene CERO candidatos incluidos en el proceso. En caso contrario, la papelera aparecerá en gris con el siguiente mensaje: