Nos hemos asociado con JOIN para ofrecerte una experiencia de contratación más amplia a través de nuestro software. JOIN es una de las herramientas líderes en la búsqueda de candidatos y multiposting. A través de esta integración, puedes publicar y promocionar tus ofertas de empleo en diferentes portales y bolsas de trabajo reconocidas a nivel mundial como Linkedin y Xing.

Paso I: Regístrate para unirse

Si aún no tienes una cuenta de Join, el primer paso es registrarte en JOIN pulsando aquí.

Paso II: Genera la clave API en Kenjo

• Para activar la integración de JOIN en Kenjo, ve a Ajustes > Integración > JOIN, y activa el interruptor
  • En la nueva ventana emergente, haz clic en NOTIFICAR AL EQUIPO DE APOYO. De esa manera, se enviará una solicitud a nuestro equipo de soporte que te ayudará a comenzar.

• Una vez que recibas la confirmación de nuestro equipo de soporte de que la función está activada, haz clic en el botón Ajustes

• Haz clic en GENERAR NUEVA CLAVE API

• Haz clic en el icono Copiar para copiar la clave

• Haz clic en GUARDAR

Nota: Por razones de seguridad, Kenjo genera una clave API diferente cada vez que haces clic en GENERAR NUEVA CLAVE. Solo podrás copiar la clave una vez. Cuando hayas copiado la clave y hecho clic en GUARDAR, la mayoría de los caracteres de la clave aparecerán borrosos, excepto los últimos. De esa manera, nos aseguramos de que tu clave no esté expuesta.

Si por casualidad pierdes la clave antes del siguiente paso de este proceso, asegúrate de eliminar la clave existente haciendo clic en el icono de la papelera y luego genera una nueva.

Paso III: envía la clave de API mediante el formulario de JOIN

Una vez que hayas copiado la clave, es necesario pegarla en este formulario de Google para informarle a Join que has solicitado la integración. ¡Recibirás así un correo electrónico de JOIN informándote que la integración está lista para ser utilizada!

Nota: la clave que generaste en el Paso II es única y permanente. Sin embargo, si por error o por razones de seguridad eliminas la clave y generas una nueva, asegúrete de completar el formulario de Google nuevamente con la nueva clave. Para que la integración funcione correctamente, JOIN debe estar informado de la última clave que has generado.

Si tienes algún problema con respecto a este último paso, comunícate con el soporte de JOIN en contact@join.com.

Una vez que se haya completado la integración, todos los solicitantes de empleo y los documentos enviados en Join aparecerán automáticamente en Kenjo y tendrán por defecto una etiqueta Join. Obtén más información aquí sobre cómo promover una oferta de empleo en Join!