Activar la integración con JOIN

Modificado el Mon, 29 May 2023 a las 03:05 PM

Nos hemos asociado con JOIN para ofrecerte una experiencia de contratación más amplia a través de nuestro software. JOIN es una de las herramientas líderes en la búsqueda de candidatos y multiposting. A través de esta integración, puedes publicar y promocionar tus ofertas de empleo en diferentes portales y bolsas de trabajo reconocidas a nivel mundial como LinkedIn y Xing.

Paso I: Regístrate para unirse

Si aún no tienes una cuenta de Join, el primer paso es registrarte en JOIN pulsando aquí.

Paso II: Genera la clave API en Kenjo

• Para activar la integración de JOIN en Kenjo, ve a Ajustes > Integración > JOIN, y activa el interruptor

• En la nueva ventana emergente, haz clic en NOTIFICAR AL EQUIPO DE APOYO. De esa manera, se enviará una solicitud a nuestro equipo de soporte que te ayudará a comenzar.

• Una vez que recibas la confirmación de nuestro equipo de soporte de que la función está activada, haz clic en el botón Ajustes

• Haz clic en GENERAR NUEVA CLAVE API

• Haz clic en el icono Copiar para copiar la clave

• Haz clic en GUARDAR

:rotating_light:Nota: Por razones de seguridad, Kenjo genera una clave API diferente cada vez que haces clic en GENERAR NUEVA CLAVE. Solo podrás copiar la clave una vez. Cuando hayas copiado la clave y hecho clic en GUARDAR, la mayoría de los caracteres de la clave aparecerán borrosos, excepto los últimos. De esa manera, nos aseguramos de que tu clave no esté expuesta.

Si por casualidad pierdes la clace antes del siguiente paso de este proceso, asegúrate de eliminar la clave existente haciendo clic en el icono de la papelera y luego genera una nueva.

Paso III: envía la clave de API mediante el formulario de JOIN

Ingresa tu clave API directamente dentro de la aplicación de Join. Para ello, ve a tu cuenta de Join y navega a Configuración > Configuración de la empresa > Integraciones. En las Plataformas ATS, selecciona Kenjo y completa el proceso.

:rotating_light:Nota: La clave que generaste en el Paso II es única y permanente. Sin embargo, si por error o por razones de seguridad borraste la clave y generaste una nueva, asegúrate de ingresar la nueva clave en el portal de Join para que la integración funcione correctamente.

En la página de descripción general de Join, podrás comprobar el estado de la integración:

• PENDIENTE: La solicitud está siendo procesada por el equipo de Join y la integración se habilitará pronto.
  • CONECTADO: La integración se ha configurado correctamente y la sincronización de puestos y candidatos está activa.
  • ARREGLAR INTEGRACIÓN: Hay un problema con la integración que debe corregirse (por ejemplo, el token de la API no es válido).

Si tienes algún problema con respecto a este último paso, comunícate con el soporte de JOIN en contact@join.com

Una vez que se haya completado la integración, todos los solicitantes de empleo y los documentos enviados en Join aparecerán automáticamente en Kenjo y tendrán por defecto una etiqueta Join.

:rotating_light:Notas:

- Una vez activado Join, sólo los puestos marcados como "promocionar en JOIN" serán compartidos con Join. Entonces Kenjo sólo comparte la información del puesto como departamento, empresa, oficina, descripción, tipo de empleo, remoto y título. En cuanto a los candidatos, esta información proviene de Join, y almacenamos en Kenjo el nombre, apellidos, email, teléfono, y CV.

- Si ya tiene una cuenta de Join, ten en cuenta que, una vez que se complete la integración, los anuncios que habías agregado en Join anteriormente se desactivarán hasta que actives el botón "Promocionar en Join". Join archiva las posiciones que se han publicado manualmente y solo comienza la sincronización de los trabajos de Kenjo a Join cuando haces clic en dicho botón.

¡Obtén más información aquí sobre cómo promover una oferta de empleo en Join!