Promover una posición de empleo en JOIN

Modificado el Wed, 06 Apr 2022 a las 06:40 PM

A través de nuestra integración con JOIN, puedes publicar y promocionar tus vacantes en diferentes portales y bolsas de trabajo reconocidas a nivel mundial como LinkedIn y Xing. Antes de promocionar las vacantes o posiciones de empleo, asegúrate de activar la integración siguiendo estos pasos.


Una vez que se haya completado la integración con Join, podrás publicar las posiciones en Join. Puedes promover vacantes de trabajo nuevas o existentes que hayas almacenado en Kenjo.


Ten en cuenta que la integración con Join solo funciona en una dirección: de Kenjo a Join. Esto significa que, si ya tienes una cuenta en Join con ofertas de trabajo activas, deberás crear estas posiciones manualmente en Kenjo antes de activar la integración. Para crear nuevas posiciones, sigue los pasos descritos en este artículo.


Cuando se complete la integración, Join archivará todos los puestos de trabajo antiguos que hayas creado en Join y Kenjo se convertirá en la fuente de referencia, es decir, desde donde se sincronizarán todos los puestos de trabajo con Join.


Para habilitar o deshabilitar vacantes, sigue los siguientes pasos.


Promover nuevas o viejas posiciones en Join


Una vez que hayas creado la oferta de trabajo, ve a Reclutamiento > Posiciones > Nombre de la posición > pestaña Configuración.


Para promover con éxito un trabajo en Join, hay ciertos requisitos que la posición debe cumplir:

  • Debe estar configurada como "Activa"
  • Debe tener una descripción de la posición


Nota: Cambia el estado de una oferta de trabajo de "Activo" a "Cerrado para nuevos candidatos" o "Archivado" resultará en la desactivación de botón 'Publicado en Join'.


Una vez que hayas cambiado el estado de la oferta de trabajo a 'Activo', el interruptor 'Publicar en Join' aparecerá en el lado izquierdo de la pantalla. Dale clic al botón para activarlo. Este paso es obligatorio si deseas ver las ofertas de trabajo nuevas y antiguas promocionadas en Join nuevamente.



:rotating_light:Hasta que no hayas presionado este botón, todas tus viejas ofertas de empleo en Join permanecerán inactivas. La sincronización solo comenzará cuando hayas promovido la posición desde Kenjo.





Inmediatamente después de publicar la posición en Join, aparecerá una nueva etiqueta con la palabra JOIN, tanto en la sección correspondiente a la posición como en la lista de todas las posiciones:




Nota:


  • La publicación de posiciones se ejecuta cada 30 minutos en Join.
  • Las posiciones únicamente se pueden editar en Kenjo.

Deshabilitar unirse desde una apertura de unión activa


  • Ve a Reclutamiento > Posiciones > Nombre de la posiciónpestaña Configuración.
  • Desactiva la posición dándole clic al botón


Por último, cuando una persona envía una solicitud de empleo a través de Join, un nuevo perfil de candidato que corresponde a esa solicitud aparecerá automáticamente en la sección de Candidatos y en el pipeline de Kenjo. Los documentos adjuntos a este perfil tendrán la etiqueta de JOIN y podrás tener una vista preliminar de los mismos directamente en Kenjo, sin tener que descargarlos.





¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Le agradecemos sus esfuerzos y procuraremos corregir el artículo