A través de nuestra integración con JOIN, puedes publicar y promocionar tus vacantes en diferentes portales y bolsas de trabajo reconocidas a nivel mundial como Linkedin y Xing. Antes de promocionar las vacantes o posiciones de empleo, asegúrate de activar la integración siguiendo estos pasos.

Una vez que se hayas completado la integración con Join, podrás publicar las posiciones en Join. Puedes promover vacantes de trabajo nuevas o existentes que hayas almacenado en Kenjo.

Para crear nuevas posiciones, sigue los pasos descritos en este artículo.

Habilitar unirse para vacantes

Una vez que hayas creado la oferta de trabajo, ve a Reclutamiento > Posiciones > Nombre de la posición > pestaña Configuración.

Para promover con éxito un trabajo en Join, hay ciertos requisitos que debe cumplir:

• La posición debe estar configurada como "Activa"
  • La posición debe tener una descripción de la posición

Nota: Cambia el estado de una oferta de trabajo de "Activo" a "Cerrado para nuevos candidatos" o "Archivado" resultará en la desactivación de botón 'Publicado en Join'.

Una vez que hayas cambiado el estado de la oferta de trabajo a 'Activo', el interruptor 'Publicar en Join' aparecerá en el lado izquierdo de la pantalla. Dale click al botón para activarlo.

Inmediatamente después de publicar la posicion en Join, aparecerá una nueva etiqueta con la palabra JOIN tanto en la sección corrspondiente a la posición como en la lista de todas las posiciones:

Nota:

• La publicación de posiciones se ejecuta cada 30 minutos en Join.
  • Las posiciones solo se pueden editar en Kenjo.

Deshabilitar unirse desde una apertura de unión activa

• Ve a Reclutamiento > Posiciones > Nombre de la posiciónpestaña Configuración.
  • Desactiva la posición dándole clic al botón

Por último, cuando una persona envía una solicitud de empleo a través de Join, un nuevo perfil de candidato que corresponde a esa solicitud aparecerá automáticamente en la sección de Candidatos y en el pipeline de Kenjo. Los documentos adjuntos a este perfil tendrán la etiqueta de JOIN y podrás tener una vista preliminar de los mismos directamente en Kenjo, sin tener que descargarlos.