Activar el Registro de horas

Modificado el Wed, 13 Apr 2022 a las 05:28 PM

El registro de horas le permite a tus empleados fichar sus horas de inicio, cierre y descansos a través de dispositivos móviles u ordenador.

Contenidos

Activar el Registro de horas para la empresa

Para comenzar a usar esta función, habilita el módulo Registro de horas en Ajustes >Registro de horas.

Activar el Registro de horas para un empleado

Una vez que el registro de horas esté habilitado para toda la empresa, puedes activar esta función para un solo empleado en Perfil de empleado > Personal > HABILITAR EL REGISTRO DE HORAS

También puedes activar esta opción directamente cuando creas un/a nuevo/a empleado/a. Visita este artículo para más información.

Después de activar esta función para tus empleados, tú y ellos verán una pestaña adicional en su perfil llamada "Registro de horas":

Habilitar las pestañas de gestión del Registro de horas

Para realizar un mejor seguimiento del fichaje de tus empleados, activa las pestañas "Registro de horas" y "Control de presencia".

• Habilitar el resumen del registro de horas

Para habilitar la pestaña Registro de horas, ve a Ajustes > Registro de horas > Ajustes, y en "Habilitar el resumen de registro de horas", activa el botón hacia la derecha.

• Habilitar Control de presencia

Para habilitar la opción Control de presencia, ve a Ajustes > Registro de horas > Ajustes, y en "Habilitar el control de presencia" activa el botón hacia la derecha.

Una vez que habilites esta opción, aparecerá la opción "Rango de minutos para considerar retraso en la entrada". Aquí puedes determinar qué tan tarde un empleado podrá registrarse en su turno programado.

Si estas opciones están habilitadas, las verás como nuevas pestañas en Empleados.

Sigue los pasos de esta descripción general para comprender cómo configurar todos los ajustes relacionados con el registro de horas.

Ajustes del registro de horas

• Categorías
    • Resumen de categorías

Administrar Registro de horas