Dashboards: Recruiting (BETA)

Geändert am Tue, 09 Aug 2022 um 11:29 AM

Das Dashboard unter der Kategorie "Recruiting" gibt dir einen tieferen Einblick in deine Statistiken bezüglich des Recruiting-Moduls in Kenjo.

:information_source: Beachte, dass es sich bei diesen Dashboards um eine Betaversion handelt. Das bedeutet, dass sie intern Alphatests durchlaufen haben und in Aussehen, Handhabung und Funktion dem Endprodukt recht nahe kommen. Allerdings werden diese Dashboards noch von Nutzern wie dir getestet, die Fehler oder Änderungen melden, die du vor der endgültigen Veröffentlichung gerne sehen würdest.

Hinweis: Auf der rechten Seite jedes Dashboard-Titels hast du die Möglichkeit, auf MEHR INFORMATIONEN zu klicken und die Beschreibung des jeweiligen Dashboards zu lesen. In diesem Artikel wird jedoch jedes Dashboard näher erläutert.

INHALTSVERZEICHNIS

Verwende die Filter auf der linken Seite des Bildschirms, um nach der Kategorie "Recruiting" zu suchen.

Bewerber

Dieses Dashboard bietet einen Überblick über alle Bewerber, die sich auf eine beliebige Stelle in deinem Unternehmen bewerben.

Hinweis: Wenn du eine bestimmte Stellenausschreibung analysieren möchtest, ist es besser, das Dashboard "Stellenausschreibung mit Bewerbern" zu verwenden.

Conversion

Dieses Dashboard zeigt die Umwandlungsrate von Bewerbern, gefiltert nach Unternehmen, Abteilung, Herkunft und Agentur.

Durchschnittliche Zeit bis zur Stellenbesetzung

In diesem Dashboard findest du die durchschnittliche Zeit, die Bewerber/innen brauchen, um eine offene Stelle zu besetzen, in verschiedenen Ansichten.

Source of Hire

Dieses Dashboard bietet einen Überblick über die Quelle (Herkunft & Agentur) der Einstellungen deines Unternehmens.

Stellenausschreibung

Dieses Dashboard bietet einen Überblick über die offenen Stellen deines Unternehmens, auch wenn es sich um Entwürfe handelt. Du kannst die Gesamtzahl der offenen Stellen nach Unternehmen, Büro, Abteilung, Status, Pipeline, Stellenart und Monat sehen.

Stellenausschreibungen und Bewerber

Dieses Panel zeigt die Analyse einer Stelle anhand der sich bewerbenden Kandidaten. Du kannst den Kandidatentrichter anhand des Status der Kandidaten sehen. Die durchschnittliche Zeit, die die eingestellten Bewerber im Auswahlprozess verbleiben, wird unter Berücksichtigung der Anzahl der Tage zwischen der Erstellung des Bewerbers und dem Datum der Einstellung des Bewerbers berechnet. Da es mehrere eingestellte Bewerber für dieselbe Stelle geben kann, spiegelt dieser Wert die durchschnittliche Anzahl der eingestellten Bewerber wider.