FAQ - Erste Schritte

Geändert am Thu, 13 Jul 2023 um 04:42 PM

TABLE OF CONTENTS

F: Ich kann mich nicht einloggen, was kann ich tun?

A:  Wenn Du nicht auf Dein Konto zugreifen kannst kann es sein, dass der Admin Deines Unternehmens das Google Single Sign On aktiviert hat. Versuche demnach einen Login über den Google Single Sign On. Wenn Du weiterhin keinen Erfolg hast, benachrichtige bitte deinen Admin.

F: Ich komme nicht in die Grundeinstellungen, was kann ich tun?

A: Falls Du nach dem einloggen manche Features nicht sehen kannst, hat dein Admin diese noch nicht unter Einstellungen > Funktionen freigeschaltet.

F: Ich möchte ein nicht gebuchtes Feature aktivieren, wen muss ich kontaktieren?

A: Wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter support@kenjo.io. Dieser wird prüfen, ob es sich um eine Funktion handelt, die zu Ihrem Tarif gehört, und Ihnen bei der Aktivierung helfen oder sich mit Ihrem Account Manager in Verbindung setzen, um weitere Informationen zu erhalten.

F: Ein Nutzer hat keine Aktivierungsmail von Kenjo erhalten. Wie kann ich den Account freischalten?

A: Gehe zunächst auf Mitarbeiter > Persönliches Profil des Mitarbeiters, den du aktivieren möchten > Persönlich > Mitarbeiter aktivieren. Der Mitarbeiter erhält dann einen Aktivierungslink. Das kannst du nur tun, wenn du die entsprechende Berechtigung im Kenjo-Konto hast. Bitte beachte: Bevor du ein neues Konto für einen Mitarbeiter in Kenjo erstellst, vergewissere dich bitte, dass die Arbeits-E-Mail-Adresse des Mitarbeiters existiert und in der Lage ist, E-Mails zu empfangen. Sobald ein Konto in Kenjo erstellt wurde, sendet unser System automatisch eine Willkommens-E-Mail, die der Mitarbeiter zur Aktivierung seines Kontos verwenden kann. Wenn die E-Mail-Adresse nicht existiert oder nicht in der Lage ist, E-Mails zu empfangen, würde unser System die E-Mail-Adresse auf eine schwarze Liste setzen, so dass der Mitarbeiter in Zukunft keine Aktivierungs-E-Mails mehr erhalten kann. Sollte dies der Fall sein, wende dich sich bitte an unseren Kundensupport unter support@kenjo.io, der das Problem lösen wird.