Handbuch für Administratoren

Geändert am Wed, 04 May 2022 um 04:38 PM

Als HR Manager ist es wichtig, alle Dinge zu verstehen, die du in den Einstellungen von Kenjo konfigurieren kannst. Im Admin-Handbuch erfährst du, wie du verschiedene Funktionen der Software anpassen und einen neuen Mitarbeiter anlegen kannst. Betrachte dies als einführende Informationen zu unseren Einstellungen.

Beachte, dass dieses Handbuch nur für Admins gedacht ist. Um den größtmöglichen Nutzen daraus zu ziehen, musst du daher die Berechtigung haben, alle Funktionen, die Kenjo bietet, zu konfigurieren und anzupassen.

Hinweis: Zusätzlich zur PDF-Datei haben wir einen Link zu der bearbeitbaren Version dieses Handbuchs hinzugefügt. Wenn du die Informationen an die Bedürfnisse deines Unternehmens anpassen möchtest, klicke hier, um das Handbuch in Google Slides zu öffnen, und klicke dann auf "Kopie erstellen".