Manual del Admin

Modificado el Wed, 04 May 2022 a las 03:22 PM

Como gerente de recursos humanos, es importante comprender todas las cosas que puede configurar con la configuración de Kenjo. Con el Manual de Admin, aprenderás cómo personalizar diferentes funcionalidades del software y crear un nuevo empleado. Considera esto como información introductoria de nuestros Ajustes.

Ten en cuenta que este manual está destinado únicamente a administradores. Por lo tanto, para sacarle el máximo provecho, es necesario tener los permisos necesarios para configurar y personalizar todas las funciones que ofrece Kenjo.

Nota:

Además del archivo PDF, hemos agregado un enlace a la versión editable de este manual en modo de visualización. Si necesitas modificar la información del manual para adaptarla a las necesidades de tu empresa, haz clic aquí para abrir el Manual del Admin en Presentaciones de Google y luego haz clic en "hacer una copia".

Archivos adjuntos (1)