Manuales de Evaluación del desempeño

Modificado el Wed, 06 Apr 2022 a las 06:37 PM

Para ayudarte a ti y a tus empleados a usar la función de Evaluación del desempeño en Kenjo, hemos creado dos manuales:

• Manual de Evaluación de desempeño 360: incluye cómo escribir y recibir comentarios sobre todo tipo de evaluaciones.
  • Manual de Evaluación de desempeño 270: incluye cómo escribir y recibir comentarios sobre todo tipo de evaluaciones, excepto las de pares.

¡Descarga los manuales que necesitas para compartir con tu equipo!

Nota:

Además de los archivos PDF que están listos para compartir con tus empleados, hemos agregado enlaces a la versión editable de los manuales. Si necesitas modificar la información para adaptarla a las necesidades de tus empleados o empresa, haz clic aquí para abrir el Manual de revisión de desempeño 360 o aquí para abrir el Manual de revisión de desempeño 270 en una presentación de Google y luego haz clic en "hacer una copia".