Para ayudarte a ti y a tus empleados a usar la función de Evaluación del desempeño en Kenjo, hemos creado dos manuales:

• Manual de Evaluación de desempeño 360: incluye cómo escribir y recibir comentarios sobre todo tipo de revisiones.
  • Manual de Evaluación de desempeño 270: incluye cómo escribir y recibir comentarios sobre todo tipo de revisiones, excepto las de pares.

¡Descarga los manuales que necesitas para compartir con tu equipo!

Nota:

Además de los archivos PDF que están listos para compartir con tus empleados, hemos agregado enlaces a la versión editable de los manuales en modo de visualización. Si necesitas modificar la información de los manuales para adaptarla a las necesidades de tus empleados o empresa, sigue estas instrucciones: