¿Eres nuevo en la empresa y necesitas saber cómo usar tu cuenta de Kenjo?

Aquí tú y tus empleados aprenderán cómo iniciar sesión, agregar o actualizar datos y archivos personales, solicitar ausencias y administrar tareas. ¡Utiliza este manual como punto de partida para comenzar tu viaje con Kenjo!

Nota:

Además del archivo PDF, hemos agregado un enlace a la versión editable de este manual. Si necesitas modificar la información para adaptarla a las necesidades de tu empresa, haz clic aquí para abrir el Manual del empleado en Presentaciones de Google.