¿Eres nuevo en la empresa y necesitas saber cómo usar tu cuenta de Kenjo?

Aquí tú y tus empleados aprenderán cómo iniciar sesión, agregar o actualizar datos y archivos personales, solicitar ausencias y administrar tareas. ¡Utiliza este manual como punto de partida para comenzar tu viaje con Kenjo!

Nota:

Además del archivo PDF, hemos agregado un enlace a la versión editable de este manual en modo de visualización. Si necesitas modificar la información del manual para adaptarla a las necesidades de tu empresa, sigue estas instrucciones:

• Haz clic aquí para abrir el Manual del empleado en Presentaciones de Google
  • Haz clic en Archivo > Hacer una copia > Presentación completa
  • Luego tendrá una copia de la presentación completa que podrá editar