¿Trabajas en Reclutamiento en tu empresa y necesitas sacar el máximo partido a tu cuenta Kenjo?

¡Estás de enhorabuena! Hemos preparado un Manual del Reclutador para ti, donde explicamos de forma detallada todos los procesos de Reclutamiento en Kenjo: cómo iniciar sesión, añadir nuevas ofertas de trabajo y actualizar las ya existentes, manejar candidatos y crear bases de talento. ¡Descarga ya nuestro manual y conviértete en un experto!

Nota:

Además del archivo PDF, hemos agregado un enlace a la versión editable de este manual. Si necesitas modificar la información para adaptarla a las necesidades de tu empresa, haz clic aquí para abrir el Manual del reclutador en Presentaciones de Google.