¿Trabajas en Reclutamiento en tu empresa y necesitas sacar el máximo partido a tu cuenta Kenjo?

¡Estás de enhorabuena! Hemos preparado un Manual del Reclutador para ti, donde explicamos de forma detallada todos los procesos de Reclutamiento en Kenjo: cómo iniciar sesión, añadir nuevas ofertas de trabajo y actualizar las ya existentes, manejar candidatos y crear bases de talento. ¡Descarga ya nuestro manual y conviértete en un experto!

Nota:

Además del archivo PDF, hemos agregado un enlace a la versión editable de este manual en modo de visualización. Si necesitas modificar la información del manual para adaptarla a las necesidades de tu empresa, sigue estas instrucciones:

• Haz clic aquí para abrir el Manual del reclutador en Presentaciones de Google
  • Haz clic en Archivo > Hacer una copia > Presentación completa
  • Luego tendrá una copia de la presentación completa que podrá editar