FAQ - Contratar

Modificado el Tue, 26 Apr 2022 a las 03:13 PM

Contenidos

P: ¿Los Directores de Selección reciben una notificación cuando los etiqueto en un comentario?

R: Sí. Aparecerá un punto amarillo en la campana de notificación ubicada en la parte superior derecha del panel de inicio. Para obtener más información sobre todas las notificaciones que aparecen aquí, visita nuestro artículo Tipos de notificaciones. También puedes crear un workflow para notificarlos vía email. Aprende cómo hacerlo aquí.

P: ¿Recibiré una notificación apenas un candidato aplique?

R: No. Para recibir una notificación por email cuando un candidato se postula, deberás configurar un Workflow. Puedes revisar aquí algunos ejemplos de Workflows para Reclutamiento

P: ¿Recibiré una notificación apenas un candidato envíe un email?

R: No. Para recibir una notificación por email cuando un candidato envía un email, deberás configurar un Workflow. Puedes revisar aquí algunos ejemplos de Workflows para Reclutamiento

P: ¿Cuál es el tamaño recomendado para las imágenes de la Página de empleo?

R: Para la Página de empleo, es recomendable que las imágenes tengan los siguientes tamaños:

• Logotipo de la empresa: 250px (ancho) por 100px (alto)

• Imagen Hero: 1600px por 500px

• Encabezado: ancho de 1024px

• Imagen del empleado: 256px por 256px

P: Cambié el nombre de la reclutadora y ahora no tiene acceso a los candidatos que recomendó, incluso cuando su correo electrónico es el mismo. ¿Cómo puede seguir teniendo acceso a sus candidatos?

R: Un usuario / agencia externo tendrá un token único para acceder a Kenjo. Este token es generado parcialmente por el nombre y vinculado a él. Si cambió el nombre, el reclutador aún podrá acceder al módulo de Reclutamiento, pero como un nuevo usuario. Sin embargo, si revierte los cambios realizados en el nombre, el reclutador podrá volver a ver a todos sus candidatos.

P: ¿Cómo agrego "¿Cómo te enteraste del trabajo?" a los reportes?

R: Debes ingresar manualmente la respuesta en el campo "Fuente" en el resumen de candidatos. Si compartes tus trabajos en Indeed, por ejemplo, también puedes modificar el enlace de publicación de empleo para Indeed y agregarlo a la URL "/apply?utm_source=INDEED". Indeed se ingresará automáticamente en el campo Fuente. En Analytics > Informes, puedes consultar el informe "Candidatos" y, en la esquina superior derecha, busca "Agrupar por fuente". Este informe muestra el número de solicitantes por fuente por mes.