Mitarbeiterhandbuch

Geändert am Mon, 04 Apr 2022 um 12:44 PM

Du bist neu im Unternehmen und musst wissen, wie du dein Kenjo-Konto nutzen kannst?

Hier erfährst du, wie man sich anmeldet, persönliche Daten und Dateien hinzufügt oder aktualisiert, Urlaub beantragt und Aufgaben verwaltet. Nutze dieses Handbuch als Ausgangspunkt, um deine Reise mit Kenjo zu beginnen!

Hinweis: Zusätzlich zu der PDF-Datei, die du an deine Mitarbeiter weitergeben kannst, haben wir einen Link zu einer offenen Version hinzugefügt. Wenn du die Informationen im Handbuch an die Bedürfnisse deiner Mitarbeiter oder deines Unternehmens anpassen möchtest, klicke hier, um das Mitarbeiterhandbuch in Google Slides zu öffnen, und klicke dann auf "kopieren".