Aktiviere und deaktiviere Funktionen

Geändert am Wed, 28 Apr 2021 um 07:58 PM

Einzelne Features in deinem Kenjo Account kannst du jederzeit in deinen Einstellungen aktivieren oder deaktivieren. 




Sobald du ein Feature aktiviert hast, können diese deine Mitarbeiter nutzen, welchen du die Berechtigung zu diesem Bereich erteilt hast.


Im Artikel Kurzübersicht aller Kenjo Funktionen erhältst du einen Überblick aller Funktionen.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Mühe zu schätzen un werden versuchen, den Artikel zu korrigieren