Habilitar y deshabilitar funcionalidades en Kenjo

Modificado el Wed, 28 Apr 2021 a las 07:56 PM

Puedes habilitar o deshabilitar funcionalidades de tu cuenta Kenjo en cualquier momento mediante Ajustes > Vista general.



Una vez hayas habilitado una funcionalidad, ésta podrá ser utilizadas por todos los empleados que tengan los permisos correspondientes para ello. 


Para más información consulta el siguiente artículo “Funcionalidades en Kenjo”.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Le agradecemos sus esfuerzos y procuraremos corregir el artículo