Editar perfil de un empleado

Modificado el Mon, 09 May 2022 a las 04:27 PM

¿Necesitas añadir más datos o modificar los datos de algún empleado? Ve a la sección Empleados y selecciona el empleado en cuestión. Esto te llevará a la vista pública del perfil del empleado.

Diferentes pestañas permiten acceder y editar las distintas secciones del perfil del empleado. A continuación las describimos.

Personal

Aquí puedes ver o editar los datos personales del empleado. En esta vista, como administrador, tienes acceso a un menú que aparece a la derecha que te permite:

• Activar manualmente cualquier workflow con el objeto “Empleado”.
  • Activar/desactivar el usuario.
  • Cambiar su email de trabajo, el que usa para iniciar sesión en su cuenta Kenjo.
  • Restablecer su contraseña.
  • Habilitar/deshabilitar el registro de horas.
  • Ver el historial de acciones que tú, como administrador, o el empleado, han realizado en su perfil.

Registro de horas

Si habilitas el Registro de horas para algún empleado, es aquí donde podrá registrar su asistencia diaria. Como administrador, también puedes insertar, aprobar o borrar cualquier registro en esta vista. Para más detalles, consulta este otro artículo: Registro de horas + Resumen mensual/semanal.

Remuneración

Utiliza esta pestaña para añadir el empleo, el salario y cualquier remuneración variable que paguen en tu empresa.

Nómina

Aquí el empleado puede consultar las cantidades brutas de tus salarios mensuales correspondientes a cada año. Para ver las nóminas, ve a la sección Documentos.