Erstellen von digitalen Signaturanfragen in Recruiting

Geändert am Wed, 28 Apr 2021 um 08:05 PM

Sobald die Funktion "Digitale Signatur" für dich aktiviert ist, kannst du im Modul "Recruiting" digitale Signaturanfragen für potenzielle Mitarbeiter erstellen.

Hinweis:

• Digitale Signaturanfragen können nur für PDF-Dokumente erstellt werden.
  • Standardmäßig haben die Profile Admin und HR Admin die Berechtigung digitale Signaturanfragen zu erstellen. Benutzerdefinierte Profile mit den unten aufgeführten Berechtigungen können unter Einstellungen > Profile und Berechtigungen erstellt werden, um anderen Mitarbeitern Zugriff zu gewähren.

Um eine digitale Signaturanfrage zu erstellen, folge bitte den nachstehenden Schritten:

• Klicke unter Recruiting > Bewerber > Bewerberprofil > Angebot auf die Schaltfläche Neues Angebot
  • Klicke auf + Angebotsdatei anhängen und lade das Angebotsdokument hoch
  • Füge danach bei Bedarf eine Persönliche Nachricht im Editor hinzu
  • Klicke dann auf die Schaltfläche Angebot gesendet

Der Bewerber erhält dann eine E-Mail, um das Dokument einzusehen und zu unterschreiben.

Sobald der Bewerber das Dokument unterschrieben hat, ändert sich der Status von Antwort ausstehend zu Unterschrieben. Du kannst auf das Dokument klicken, um das signierte Dokument zu überprüfen. Außerdem sind die nicht signierten und signierten Dokumente im Abschnitt "Anhänge" des jeweiligen Bewerbers verfügbar.

Das signierte Dokument wird mit dem Text "DigitalSigned" ergänzt, welcher dem Namen des Dokuments vorangestellt wird.