Crear solicitudes de Firma digital en Reclutamiento

Modificado el Wed, 28 Apr 2021 a las 08:05 PM

Una vez que se activa la función de firma digital, podrás crear solicitudes de firma digital en el módulo de reclutamiento para potenciales empleados.

Nota:

• Las solicitudes de firma digital solo se pueden crear para documentos PDF.

• De forma predeterminada, los perfiles Admin y HR Admin tienen permiso. Los perfiles de usuarios con los siguientes permisos se pueden crear en Ajustes> Perfiles y permisos para proporcionar acceso a otros empleados.

Para crear una solicitud de firma digital, sigue los siguientes pasos:

• En Reclutamiento> Candidatos> Perfil de candidato> Oferta, haz clic en el botón Nueva oferta.

• Haz clic en + Adjuntar archivo de oferta y carga el documento de oferta.

• Agrega el mensaje personal al editor si es necesario.

• Haz clic en el botón Enviar oferta.

El candidato recibirá un correo electrónico para ver y firmar el documento.

Una vez que el candidato firme el documento, el estado cambia de Esperando respuesta a Firmado. Puedes hacer clic en el documento para revisar el documento firmado. Además, los documentos firmados y sin firmar estarán disponibles en la sección de Archivos adjuntos del candidato correspondiente.

El documento firmado tendrá el texto "DigitalSigned" agregado al nombre original del documento.