Einrichten der Google Chrome Extension

Geändert am Wed, 28 Apr 2021 um 08:01 PM

Erweiterung installieren und einloggen

Gehe im Chrome Browser auf https://chrome.google.com/webstore/search/kenjo und füge die Erweiterung hinzu. Danach erscheint ein neues Symbol in der rechten oberen Ecke Ihres Browsers.

Diese Erweiterung steht den Profilen Admin und Recruiter zur Verfügung. Nutze einfach deine üblichen Daten, um dich einzuloggen.

Bewerber hinzufügen

Öffne das Profil eines potenziellen Kandidaten auf LinkedIn oder einer anderen unterstützten Plattform. Stelle sicher, dass alle relevanten Informationen, wie etwa Name, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer sichtbar sind und klicke auf das Symbol für die Erweiterung in Chrome. Die Daten des Bewerbers werden automatisch ausgelesen inklusive Foto, du brauchst nur noch eine Stelle oder einen Talent Pool auszuwählen und nun kannst du den Bewerber direkt zu Kenjo hinzufügen.

Das Profil des neu angelegten Bewerbers in Kenjo kannst du direkt über den Link "View candidate" einsehen und von dort mit dem Recruitingprozess fortfahren.

Unterstützte Netzwerke

Die Erweiterung kann auch auf folgenden Plattformen genutzt werden, um Bewerber im active sourcing zu gewinnen:

• LinkedIn
  • Xing
  • Stack overflow
  • GitHub & GitLab
  • Dribbble
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Behance
  • Angellist