Hinweis: Nur Admins und HR Admins können ein Performance Review aufsetzen.


Ein Review bearbeiten


Ein Review kannst du wie folgt bearbeiten:

  • Klicke unter Performance Review > Reviews auf den Titel des Reviews, welches du bearbeiten möchtest
  • Klicke auf den "drei Punkte Knopf" neben dem Reviewtitel
  • Wähle die Bearbeiten Option, um die Änderungen vorzunehmen
  • Speicher die Änderungen, um das Review zu aktualisieren


Zeitlicher RahmenWas kann geändert werden?Was kann nicht geändert werden?
Vor dem StartdatumAlles
Nach dem StartdatumName + Beschreibung
Zeitplan (Startdatum ausgeschlossen)
Art des Reviews
Fragen
Teilnehmer
Performance - Potenzial Matrix
Startdatum
Nach dem Enddatum - Alles



Ein Review stoppen


Um ein Review zu stoppen, beachte folgende Schritte:

  • Klicke unter Performance Review > Reviews auf den Titel des Reviews, welches du bearbeiten möchtest
  • Klicke auf den "drei Punkte Knopf" neben dem Reviewtitel
  • Wähle "Review stoppen" aus
  • Klicke "Bestätigen" um das Review zu stoppen


Sobald du diese Aktion ausgeführt hast ist das Review deaktiviert und es kann nicht mehr aktiv werden. 

Hinweis: Es ist nicht möglich eine Review wieder zu starten nachdem es gestoppt wurde.


Ein Review löschen


Beachte folgende Schritte, um ein Review zu löschen: 

  • Klicke unter Performance Review > Reviews auf den Titel des Reviews, welches du bearbeiten möchtest
  • Klicke auf den "drei Punkte Knopf" neben dem Reviewtitel
  • Wähle "Review löschen" aus
  • Klicke "Löschen" um die Aktion zu bestätigen


Wenn du ein Review löschst werden alle dazugehörigen Feedbacks und Ergebnisse ebenfalls gelöscht.


Hinweis: Datenwiederherstellung ist nach der Löschung nicht mehr möglich.