Nota: solo los administradores y los administradores de recursos humanos pueden modificar la configuración de las evaluaciones.

Editar una evaluación

Para editar una evaluación, sigue los siguientes pasos:

• En Evaluación del desempeño > Evaluaciones, haz clic en el título de la evaluación que deseas editar.

• Haz clic en el botón de tres puntos junto al título de la evaluación.

• Selecciona la opción Editar para realizar los cambios.

• Haz clic en Guardar cambios para actualizar la evaluación.

Detener una evaluación

Para detener una evaluación, sigue los siguientes pasos:

• En Evaluación del desempeño > Evaluaciones, haz clic en el título de la evaluación que deseas editar.

• Haz clic en el botón de tres puntos junto al título de la evaluación.

• Selecciona la opción Detener evaluación

• Haz clic en Confirmar para detener la evaluación.

Una vez que realices esta operación, la evaluación se desactivará y ya no podrá activarse de nuevo.

Nota: no puedes reiniciar una evaluación que se haya detenido.

Eliminar una evaluación

Para eliminar una evaluación, sigue los siguientes pasos:

• En Evaluación del desempeño > Evaluaciones, haz clic en el título de la evaluación que deseas editar.

• Haz clic en el botón de tres puntos junto al título de la evaluación.

• Selecciona la opción Eliminar evaluación

• Haz clic en Eliminar para confirmar la operación de eliminación

Cuando elimines una evaluación, se eliminarán todos los comentarios y resultados asociados.

Nota: No es posible recuperar los datos de las evaluaciones completadas cuando se elimina una evaluación.