Hinweis: Nur Admins und HR Admins können ein Performance Review aufsetzen.


Details eines Review ansehen


Um die Informationen einer Bewertung anzuzeigen, folge diesen Schritten:

  • Klicke unter Performance Review > Reviews auf den Titel des Reviews, dessen Informationen du anzeigen möchtest
  • Klicke im oberen Menü links auf Info

Du kannst die folgenden Details sehen:


Review Details


Hier kannst du den Titel und die Einleitung des Reviews sehen.



Teilnehmer


In diesem Abschnitt kannst du die ausgewählten Teilnehmer eines Review sehen. Wenn du auf das blaue Ansichtssymbol klickst, öffnet sich rechts eine weitere Ansicht. Hier siehst du alle Teilnehmer, gruppiert, sowohl nach Feedback-Nehmer und -Geber als auch nach Unternehmenssegmenten.


Fragen


In diesem Abschnitt siehst du alle Fragen, die in diesem Review enthalten sind. In dem du den Titel des Reviews anklickst, kommst du zu den Details jeder Frage.



Zeitraum und Benachrichtigungen


In diesem Abschnitt findest du die Details zum ausgewählten Zeitraum für jeden Schritt des Performance Review und die Benachrichtigungen, die an die Teilnehmer gesendet wurden. Beachte, dass dieses Dashboard ausschließlich Informationen anzeigt und du hier keine Änderungen vornehmen kannst.




Ein Review bearbeiten


Ein Review kannst du wie folgt bearbeiten:

  • Klicke unter Performance Review > Reviews auf den Titel des Reviews, welchen du bearbeiten möchtest
  • Klicke auf den "drei Punkte Knopf" neben dem Reviewtitel
  • Wähle die Bearbeiten Option, um die Änderungen vorzunehmen
  • Speicher die Änderungen, um den Review zu aktualisieren


Zeitlicher RahmenWas kann geändert werden?Was kann nicht geändert werden?
Vor dem StartdatumAlles
Nach dem StartdatumName + Beschreibung
Zeitplan (Startdatum ausgeschlossen)
Art des Reviews
Fragen
Teilnehmer
Performance - Potenzial Matrix
Startdatum
Nach dem Enddatum - Alles



Ein Review duplizeren


Ein Review kannst du wie folgt duplizieren:

  • Klicke unter Performance Review > Reviews auf den Titel des Reviews, welchen du bearbeiten möchtest
  • Klicke auf den "drei Punkte Knopf" neben dem Reviewtitel
  • Wähle "Review duplizieren" aus
  • Klicke "Bestätigen" um den Review zu starten


Der duplizierte Review enthält genau die gleichen Konfigurationen wie der ursprüngliche Review. Du kannst sie jedoch bearbeiten. Der einzige Teil, den du manuell hinzufügen musst, ist der Zeitraum, d. h. du musst den REVIEW-START und das REVIEW-Ende definieren. 




Ein Review löschen


Beachte folgende Schritte, um ein Review zu löschen: 

  • Klicke unter Performance Review > Reviews auf den Titel des Reviews, welchen du bearbeiten möchtest
  • Klicke auf den "drei Punkte Knopf" neben dem Reviewtitel
  • Wähle "Review löschen" aus
  • Klicke "Löschen" um die Aktion zu bestätigen


Wenn du ein Review löschst werden alle dazugehörigen Feedbacks und Ergebnisse ebenfalls gelöscht.


Hinweis: Datenwiederherstellung ist nach der Löschung nicht mehr möglich.