Crea un lugar de trabajo que tú y tus trabajadores les encante. Realiza encuestas automáticas y rápidas que midan la satisfacción de los empleados y recopilen comentarios anónimos de primera mano. Activar esta funcionalidad en Ajustes > Encuestas.

Después de activar la opción, verás un nuevo icono en tu barra de navegación a la izquierda y podrás acceder a la sección de Encuestas en cualquier momento.

Encuestas

Para configurar la frecuencia de las encuestas y el día en que deseas enviarla a tus empleados, ve a Ajustes > Encuestas > Ajustes.

Para ver los resultados de las encuestas envíadas a los empleados, ve a Home > Encuestas. La encuesta que tus empleados reciben consta de preguntas contenidas en los 7 differentes indicadores clave del compromiso:

• Autonomía en el puesto de trabajo
  • Feedback
  • Liderazgo
  • Claridad del rol
  • Lugar de trabajo
  • Equidad
  • Signficado
  • Confianza

Puedes ver el subfactor de cada categoría haciendo clic en él. Por ejemplo, la Confianza tiene los siguientes subfactores: Optimismo, Valía y Autoeficacia.

Finalmente, en las encuestas que tus empleados reciben aparecerá la pregunta "¿Qué probabilidades hay de que recomiende su lugar de trabajo?", esta es la base para el cálculo del eNPS (puntaje neto promotor del empleado).

Enviar recordatorio

Las respuestas son completamente anónimas, solo si tienes más de 10 empleados, tendrás la oportunidad de recordarles que contesten la encuesta, si aún no lo han hecho. Para ello, ve a Participación y haz en VER DETALLES.

Aparecerá la lista empleados junto con la fecha en que completaron su última encuesta de satisfacción y el día en que fue envíada. Puedes escoger aquellos que aún no la contestan haciendo click en la casilla junto a su nombre y luego en el botón RECORDAR.

Finalmente, dale click al botón CONFIRMAR NUEVA ENCUESTA. Los empleados seleccionados recibirán un email con un enlace a la nueva encuesta de satisfacción.