Administrar plantillas de horarios de trabajo

Modificado el Thu, 12 Nov 2020 a las 09:43 PM

Una vez hayas creado una plantilla de horario de trabajo en Kenjo, puedes gestionar la plantilla marcándola como "plantilla por defecto", editándola, o bien borrándola si lo deseas.

Establecer un Horario de trabajo por defecto

En Ajustes del registro de horas, por favor sigue los próximos pasos para editar una plantilla de Horario de trabajo:

• En General > Horario de trabajo, encontrarás las plantillas ya creadas
  • Haz click en el botón circular debajo de Marcar por defecto para establecer una plantilla como el horario de trabajo por defecto

En la imagen siguiente, el horario de trabajo Tiempo completo está marcado como la plantilla Por defecto.

Cuando un horario de trabajo esta marcado como "por defecto", se aplicará en los casos siguientes:

• A todos aquellos empleados que no tengan un horario de trabajo asignado. Por ejemplo, a los nuevos empleados.
  • A los empleados que tuviesen un horario de trabajo anterior "por defecto"

Editar un Horario de trabajo

En los Ajustes del Registro de horas, por favor sigue los próximos pasos para editar una plantilla de Horario de trabajo:

• En General > Horarios de trabajo, encontrarás las plantillas ya creadas
  • Haz click en el "botón de tres puntos" junto a la plantilla para editar

Nota: La fecha de inicio no puede editarse una vez se haya guardado el horario.

Borrar un Horario de trabajo

En los Ajustes del Registro de horas, por favor sigue los próximos pasos para editar una plantilla de Horario de trabajo,

• En General > Horarios de trabajo, encontrarás las plantillas ya creadas
  • Haz click en el "botón de tres puntos" junto a la plantilla para borrar la plantilla

Nota: Puedes borrar una plantilla únicamente si esta no ha sido asignada a ningún empleado.