FAQ - Comprometer

Modificado el Tue, 09 Aug 2022 a las 04:03 PM

Contenidos

P: ¿De qué forma los empleados reciben las encuestas?

R: Los empleados recibirán una notificación por email con un enlace que los redirigirá a la encuesta de 2 minutos con 8 preguntas sencillas.

P: ¿Queremos recordarles a nuestros empleados que completen la Encuesta en la sección Pulse, pero no es posible hacer clic en el botón "Recordar" cuando los seleccionamos. ¿Cómo podemos solucionar esto?

R: Es posible que debas esperar un poco más antes de enviar el recordatorio. El botón "Recordar" solo se habilita después de una semana desde el momento en que se envió la encuesta.

P: ¿En qué idioma aparecerían las preguntas en Pulse?

R: El idioma de las preguntas en Pulse depende del idioma que el empleado haya seleccionado para su perfil de Kenjo (inglés, alemán, español).

P: Ahora veo un punto amarillo junto al nombre de los empleados mientras edito mi evaluación de desempeño. ¿Qué significa?

R: Eso significa que algo cambió desde la última vez que ingresaste a dicha evaluación de desempeño. Por ejemplo: un empleado cambió de un departamento a otro.