Aktivierung von Pulse

Geändert am Wed, 13 Jul 2022 um 11:55 AM

Schaffe einen Arbeitsplatz, wo du und deine Mitarbeiter sich wohlfühlen. Mit automatisierten, schnellen Umfragen, die die Mitarbeiterzufriedenheit messen und anonymem Feedback aus erster Hand. Aktiviere Pulse mit einem Klick auf Einstellungen > Pulse. Danach siehst du in der Navigationsleiste auf der linken Seite ein neues Symbol und kannst diesen Bereich jederzeit nutzen.

INHALTSVERZEICHNIS

Wie kann ich meine Pulse-Umfrage einrichten?

Um die Umfragehäufigkeit und den Tag, an dem du die Umfrage an deine Mitarbeiter senden möchtest, festzulegen, gehe zu Einstellungen > Pulse > Einstellungen.

Wie kann ich die Ergebnisse aus Pulse sehen?

Um die Ergebnisse der Pulse-Umfrage zu sehen, gehe zu Home > Pulse. Die Umfrage, die die Mitarbeiter erhalten, enthält Fragen zu 7 verschiedenen Teilfaktoren. Jeder Teilfaktor ist unter den wichtigsten Faktoren für das Mitarbeiterengagement aufgeführt:

• Autonomie am Arbeitsplatz
  • Feedback
  • Führung
  • Klarheit der Rolle
  • Arbeitsplatz
  • Fairness
  • Bedeutung
  • Vertrauen

Außerdem enthalten die Umfragen immer eine weitere Frage am Ende, um den Mitarbeiter Net Promoter Score (eNPS) zu berechnen.

Du kannst die Unterfaktoren jeder Kategorie sehen, indem du sie anklickst. Vertrauen hat zum Beispiel die folgenden Unterfaktoren: Optimismus, Wertschätzung und Selbstwirksamkeit, wie im Screenshot unten gezeigt.

Was passiert, wenn meine Mitarbeiter nicht geantwortet haben?

Du kannst eine Erinnerung schicken! Die Antworten sind völlig anonym. Nur wenn du mehr als 10 Beschäftigte hast, hast du die Möglichkeit, sie an die Beantwortung der Umfrage zu erinnern, falls sie das noch nicht getan haben. Dazu gehst du auf Teilnahme und klickst auf DETAILS ANZEIGEN.

Die Liste der Beschäftigten wird zusammen mit dem Datum, an dem sie ihre letzte Umfrage ausgefüllt haben, und dem Tag, an dem sie verschickt wurde, angezeigt. Du kannst die Beschäftigten auswählen, die die Umfrage noch nicht beantwortet haben, indem du auf das Kästchen neben ihrem Namen und dann auf die Schaltfläche ERINNERN klickst.

:rotating_light: Wichtig: Eine Erinnerung kann erst gesendet werden, wenn seit dem Versand der letzten Umfrage eine Woche vergangen ist. Davor ist die Schaltfläche nicht anklickbar.

Zum Schluss klickst du auf die Schaltfläche NEUE UMFRAGE BESTÄTIGEN. An die ausgewählte Zielgruppe wird eine E-Mail mit einem Link zu einer neuen Umfrage gesendet.

Wie kann ich das Feedback meiner Mitarbeiter überprüfen?

Deine Mitarbeiter/innen können dir über den Feed auch Feedback schicken, das anonym sein kann oder nicht. Wenn du auf die einzelnen Treiber für das Mitarbeiterengagement klickst, kannst du das Feedback deiner Mitarbeiter/innen lesen und sogar darauf antworten. Du kannst diese Ansicht auch aufrufen, indem du auf den Reiter Feed klickst.

FAQ

• F: Wie erhalten meine Mitarbeiter die Pulse-Umfragen?
  • F: Wir möchten unsere Mitarbeiter daran erinnern, die Umfrage im Pulse-Bereich auszufüllen, aber es ist nicht möglich, auf die Schaltfläche "Erinnern" zu klicken, wenn wir sie auswählen. Wie können wir das beheben?
  • F: In welcher Sprache würden die Fragen in Pulse erscheinen?

Prüfe die Antworten hier.