Schaffe einen Arbeitsplatz, wo du und deine Mitarbeiter sich wohlfühlen. Mit automatisierten, schnellen Umfragen, die die Mitarbeiterzufriedenheit messen und anonymem Feedback aus erster Hand. Aktivieren Pulse mit einem Klick auf Einstellungen > Pulse. Danach siehst du in der Navigationsleiste auf der linken Seite ein neues Symbol und kannst diesen Bereich jederzeit nutzen.

Umfragen

Im Tab Einstellungen kannst du die automatisierten Umfragen aktivieren. Diese können wöchentlich, alle 2 Wochen oder einmal im Monat versendet werden und enthalten immer 8 Fragen, je eine aus den Kategorien oben im Bild. Jede Frage wird anhand einer Skala beantwortet. Die letzte Frage ist immer "Wie wahrscheinlich ist es, dass Sie Ihren Arbeitsplatz weiterempfehlen werden?" und dient der Berechnung des eNPS (employee Net Promoter Score). Alle Antworten sind komplett anonym, erst ab einer Mitarbeiteranzahl von mindestens 10 Personen, kannst du einzelne Mitarbeiter erinnern, falls diese noch nicht an der Umfrage teilgenommen haben.

Feedback

Deine Mitarbeiter können aber auch unabhängig von der Umfrage jederzeit über den Feed ihr Feedback abgeben, anonym oder mit Namen versehen. Du kannst dieses überprüfen und darauf antworten.