Diese Funktion kannst Du in Deinen Einstellungen aktivieren. Nach Aktivierung erscheint der Bereich Ziele im Bereich Mitarbeiter.

Ziele anlegen

Füge ein neues Ziel über den + Knopf hinzu, wähle die passende Art - individuell, abteilungsweit oder unternehmensweit - und beginne mit den Details. Lege bei Bedarf ein Fälligkeitsdatum fest und füge alle beteiligten Mitarbeiter hinzu. Wähle schließlich den besten Weg, um Deinen Fortschritt zu verfolgen: über Key Results oder Fortschrittsbalken.

• Fortschrittsanzeige: Die Fortschrittsanzeige erlaubt es Dir den Fortschritt auf einer Skala von 0-100% festzuhalten.
  • Key results: Basierend auf der OKR-Methode können die Key Results als erledigt markiert werden, sobald Du eine bestimmte Aufgabe erledigt hast.

Veröffentliche Deinen Fortschritt

Jeder Schritt näher zum Ziel kann durch das Posten von Updates, dem Abhaken von Key Results als erledigt oder der Veränderung des Fortschrittsbalkens festgehalten werden.

Bearbeiten und Löschen von Zielen

Falls an Deinem Ziel eine Änderung nötig sein sollte, klicke auf [...] > Bearbeiten und passe das Ziel an. Um das Ziel zu löschen, gehen Sie auf [...] > Löschen.