Einrichten von Zielen

Geändert am Mon, 04 Apr 2022 um 04:02 PM

Um die "Ziele"-Funktion zu aktivieren, gehe zu Einstellungen > Ziele > Aktivieren. Sobald sie aktiviert ist, findest du sie unter Home > Ziele

INHALTSVERZEICHNIS

Neues Ziel erstellen

Füge ein neues Ziel hinzu, indem du auf die Schaltfläche (+) NEUES ZIEL klickst, woraufhin ein Popup-Fenster erscheint.

Du kannst zwischen 3 Arten von Zielen wählen: INDIVIDUELL, ABTEILUNG oder UNTERNEHMEN. In diesem ersten Schritt definierst du den/die Teilnehmer/Eigentümer des jeweiligen Ziels.

Im nächsten Schritt kannst du die Details des Ziels eingeben:

Es ist notwendig, den Titel des Ziels einzugeben. Die Beschreibung und das Fälligkeitsdatum können weggelassen werden.

Hinweis: Wenn du ein abteilungsweites Ziel wählst, musst du die Abteilung hinzufügen.

Jetzt kannst du die Verantwortlichen für das Ziel hinzufügen. Du kannst Verantwortliche hinzufügen, indem du ihre Namen in die Suchleiste eingibst und sie auswählst:

Im nächsten Schritt kannst du auswählen, wie du den Fortschritt messen möchtest:

• FORTSCHRITTSANZEIGE: Die Fortschrittsanzeige ermöglicht es dir, jeden Fortschritt auf einer Skala von 0 bis 100% zu speichern.
  • KEY RESULT: Auf der Grundlage des OKR-Stils können die wichtigsten Ergebnisse nach Abschluss einer bestimmten Aufgabe als erledigt markiert werden.

Das Ziel wurde nun erstellt und erscheint in der Zielübersicht:

Veröffentlichung der Fortschritte

Fortschrittsanzeige

Jeder Eigentümer kann den Fortschritt veröffentlichen, indem er auf das Ziel klickt. Du kannst den Status und die Fortschrittsanzeige bearbeiten und eine Aktualisierung (Kommentar) hinzufügen.

Key results

Jeder Eigentümer kann den Fortschritt veröffentlichen, indem er auf das Ziel klickt. Du kannst den Status bearbeiten, Key results ankreuzen und eine Aktualisierung (Kommentar) hinzufügen.

Ziele löschen oder bearbeiten

Wenn du die Details des Ziels ändern musst, klicke auf die Schaltfläche (...), um das Ziel zu bearbeiten und anzupassen. Um das Ziel endgültig zu löschen, klicke auf (...) > Löschen.