Establecer Objetivos

Modificado el Wed, 06 Apr 2022 a las 06:29 PM

Para activar esta función, ve a Ajustes > Objetivos > Activar. Una vez activado, encontrarás la pestaña "Objetivos" en Inicio > Objetivos.

Tabla de contenidos

Crea un objetivo

Agrega un nuevo objetivo haciendo clic en el botón (+) NUEVO OBJETIVO. Aparecerá una ventana emergente.

Puedes elegir entre 3 tipos de objetivos: INDIVIDUAL, DEPARTAMENTO o EMPRESA. Con este primer paso, puedes definir el (los) participante(s)/propietario(s) del respectivo objetivo.

En el siguiente paso, puedes ingresar los detalles del objetivo:

Es necesario ingresar el título del objetivo. La descripción y la fecha de vencimiento se pueden omitir. Nota: Si eliges un objetivo para todo el departamento, debes agregar el departamento.

Ahora puedes agregar los propietarios del objetivo. Ingresa sus nombres en la barra de búsqueda y seleccionándolos:

En la siguiente sección, puedes seleccionar la forma en que deseas medir el progreso:

• BARRA DE PROGRESO: La barra de progreso te permite guardar el progreso en una escala de 0 a 100%.
  • RESULTADO CLAVE: según el estilo de OKR, los resultados clave se pueden marcar como ítems después de terminar una determinada tarea.

Una vez que completes los pasos anteriores, el objetivo estará creado y aparecerá en la página general de objetivos:

Publicación el progreso

Barra de progreso

Cada propietario puede publicar el progreso haciendo clic en el objetivo.

Puedes editar el estado y la barra de progreso y agregar una actualización (comentario).

Resultados clave

Cada propietario puede publicar el progreso haciendo clic en el objetivo.

Puedes editar el estado, marcar los resultados clave y agregar una actualización (comentario).

Edición y eliminación de objetivos

Si necesitas cambiar los detalles del objetivo, haz clic en el botón (...) para editar y adaptarlo. Para eliminar el objetivo de forma permanente, haz clic en (...) > Eliminar.