Erstelle eine E Mail Signatur für alle Mitarbeiter deines Unternehmens in Einstellungen > Mein Unternehmen > E Mail Signatur, [+] E Mail Signatur hinzufügen.

Wenn du die Vorlage personalisieren möchtest kannst du einen Platzhalter hinzufügen. Dieser fügt dann später automatisch zum Beispiel Name und Position des entsprechenden Mitarbeiters hinzu. Später ist dann die Signatur des Absenders mit den Daten aus dem persönlichen Profil befüllt.

Wähle für den Bereich Recruiting: "Mein Benutzer - Email Signatur" in den Vorlagen hinzu.