Du bist ein Recruiter im Unternehmen und möchtest wissen, wie Du Dein Kenjo-Konto nutzen kannst?

Gute Nachrichten! Wir haben ein Recruiter-Handbuch für Dich vorbereitet, in dem erklärt wird, wie man sich anmeldet, wie man neue Stellenangebote hinzufügt oder aktualisiert, Kandidaten verwaltet und Talentpools erstellt. Bitte lade es dir herunter und lerne, wie Du dein Kenjo-Konto als Recruiter optimal nutzen kannst.