Recruiter Handbuch

Geändert am Wed, 13 Jul 2022 um 03:55 PM

Du bist ein/e Recruiter/in im Unternehmen und möchtest wissen, wie du dein Kenjo-Konto nutzen kannst?

Gute Nachrichten! Wir haben ein Recruiter-Handbuch für dich vorbereitet, in dem erklärt wird, wie du dich einloggst, wie du neue Stellenangebote hinzufügst oder aktualisierst, Bewerber verwaltest und Talentpools erstellst. Bitte lade es herunter und lerne, wie du dein Kenjo-Konto als Recruiter nutzen kannst.

Hinweis:

Zusätzlich zur PDF-Datei haben wir einen Link zur offenen Version des Handbuchs hinzugefügt. Wenn du die Informationen im Handbuch an die Bedürfnisse deines Unternehmens anpassen möchtest, klicke hier, um das Recruiter-Handbuch in Google Slides zu öffnen.