FAQ - Entwickle

Geändert am Tue, 09 Aug 2022 um 05:12 PM

INHALTSVERZEICHNIS

F: Wie erhalten meine Mitarbeiter die Pulse-Umfragen?

A: Die Mitarbeiter erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung mit einem Link, der sie zu der 2-minütigen Umfrage mit 8 einfachen Fragen weiterleitet.

F: Wir möchten unsere Mitarbeiter daran erinnern, die Umfrage im Pulse-Bereich auszufüllen, aber es ist nicht möglich, auf die Schaltfläche "Erinnern" zu klicken, wenn wir sie auswählen. Wie können wir das beheben?

A: Möglicherweise musst du etwas länger warten, bevor du die Erinnerung versendest. Die Schaltfläche "Erinnern" wird erst eine Woche nach dem Versand der Umfrage aktiviert.

F: In welcher Sprache würden die Fragen in Pulse erscheinen?

A: Die Sprache der Fragen in Pulse hängt davon ab, welche Sprache der Mitarbeiter für sein Kenjo-Profil ausgewählt hat (Englisch, Deutsch, Spanisch).

F: Ich sehe jetzt einen gelben Punkt neben dem Namen des Mitarbeiters, wenn ich meine Performance Review bearbeite. Was bedeutet das?

A: Das bedeutet, dass sich seit der letzten Eingabe dieser Performance Review etwas geändert hat. Zum Beispiel: Ein Mitarbeiter hat von einer Abteilung in die andere gewechselt.