Configurar el Asistente de bienvenida

Modificado el Wed, 28 Apr 2021 a las 08:17 PM

¡La primera impresión cuenta!

Prepara el correo de invitación a Kenjo para que tus empleados sepan sobre este nuevo software para la gestión de los recursos humanos. Ve a Ajustes > Asistente de bienvenida

También podrás presentar tu empresa a los nuevos empleados y agregar los contactos más importantes.

1. Mensaje de invitación

Aquí se define el mensaje que se mostrará en el email de invitación que recibirán los nuevos usuarios.

2. Acerca de la empresa

Aquí va el texto que se incluirá como mensaje de bienvenida en la pantalla cuando el nuevo usuario inicie sesión por primera vez.

3. A quién conocer

Añade al personal que el nuevo empleado debe conocer en la primera semana, como el administrador de RRHH.

Las tres casillas de texto se pueden escribir en los tres idiomas disponibles en Kenjo: inglés, alemán y español.