¿No recuerdas tu contraseña? No te preocupes!

Simplemente ve a la página de inicio de sesión y haz clic en el enlace '¿Olvidaste tu contraseña?' y entra tu dirección de correo electrónico.

Te llegará un email con las siguientes instrucciones:

Desde un navegador podrás crear y confirmar una nueva contraseña para acceder a tu cuenta Kenjo. La contraseña debe tener 8 caracteres, y debe incluir al menos una minúscula, una mayúscula, y un número.

Si necesitas más ayuda, pídesela al administrador de la cuenta, él puede restablecer tu contraseña también.