El Informe de Horarios de trabajo es un informe estándar que muestra una vista general de los turnos, total de horas trabajadas, y el horario de trabajo asignado de todos los empleados activos reportado de forma diaria.

También puedes cambiar los Filtros para crear Informes de Horarios de trabajo a medida.

Para acceder a un Informe de Horarios de trabajo estándar sigue los siguientes pasos:

• Accede a Informes desde la barra de menú de la izquierda
  • Dentro de la categoría Registro de horas busca en la tabla y haz click en Horarios de trabajo
  • Puedes exportar el informe en formato CSV o Excel haciendo click en Exportar

Nota:

1. Por defecto el informe es únicamente accesible por Admins o RRHH Admins. Puedes dar permisos para acceder a los Informes creando un perfil a medida dentro de Ajustes > Perfiles y Permisos.