Crear un informe de horarios de trabajo

Modificado el Fri, 28 Oct 2022 a las 02:38 PM

El Informe de Horarios de trabajo es un informe estándar que muestra una vista general de los turnos, total de horas trabajadas, y el horario de trabajo asignado de todos los empleados activos reportado de forma diaria.

También puedes cambiar los Filtros para crear Informes de Horarios de trabajo a medida.

Para acceder a un Informe de Horarios de trabajo estándar sigue los siguientes pasos:

• Accede a Informes desde la barra de menú de la izquierda

• Dentro de la categoría Registro de horas busca en la tabla y haz clic en Horarios de trabajo

ℹ️ Todos los datos que se muestran en este reporte corresponden a los horarios de trabajo, y a la información del registro de horas. Este reporte no está relacionado con el Cuadrante de turnos.

El informe del horario de trabajo contendrá la siguiente información:

• Nombre: el nombre del empleado
  • Fecha: la fecha en la que estás extrayendo el informe
  • ¿Usuario activo?: que indica si el empleado permanece activo en Kenjo
  • Oficina
  • Departamento
  • ¿Trabaja ese día?: para indicar si en esa fecha el empleado debió estar laborando
  • Turno: el nombre de la plantilla (si existe) que le has asignado a ese empleado en Registro de horas > Ajustes > Registro de horas > Horarios de trabajo
  • Tipo de horario: el tipo de horario que ha elegido para esa plantilla. Puede ser fijo o flexible.
  • Horarios: muestra el horario de trabajo en el período seleccionado
  • Horas registradas: muestra la descripción de las horas registradas en esos días (por ejemplo, 9:00 -12:30 | 13:00:17:30)
  • Registrado: número total de horas que fueron registradas
  • Horas esperadas: número de horas que deberían haber trabajado según su horario
  • Pausa: número total de pausas
  • Ausencia: tiempo total que estuvieron libres, pero no se correspondía con el tiempo de trabajo (por ejemplo,el/la empleado/a solicitó vacaciones)
  • Ausencia (tiempo de trabajo): tiempo total que estuvieron libres que se consideró tiempo de trabajo.

Puedes hacer clic en Exportar para exportar el informe en formato CSV o Excel

Nota:

• De forma predeterminada, solo los Administradores y los Admins de recursos humanos pueden acceder al informe. Puedes proporcionar acceso a los informes creando un perfil personalizado en Ajustes > Perfiles y permisos.
  • En la columna "turnos seguidos" puedes ver las categorías de turnos seguidos y las ausencias que han tomado sus empleados.