¿Cómo puedo usar la API de Kenjo para crear mi página de empleo personalizada?

Modificado el Thu, 07 Jul 2022 a las 04:37 PM

Kenjo te proporciona una funcionalidad para construir tu página de empleo. Esta funcionalidad está diseñada para generar una página idónea que cubra los casos de uso más comunes de una página de empleo.

Sin embargo, a veces puede haber un caso de uso muy específico que no está cubierto por el generador de páginas de empleo de Kenjo. Para estos casos de uso, te proporcionamos una API de la página de empleo que puedes usar para crear fácilmente tu nueva página.

Básicamente, esta API proporcionará dos puntos finales HTTPS:

• Uno será un punto final GET, donde podrás obtener toda la información de las posiciones de trabajo que se publican a través de Kenjo. Esto devolverá una lista de todas las posiciones públicas, incluidos los campos que son obligatorios y los que son opcionales según la configuración de esa posición en Kenjo.
  • El segundo punto final será un punto final POST, que te permitirá crear un candidato asignado a una de las posiciones enumeradas en el punto final anterior.

Estos dos extremos te permitirán enumerar todas las posiciones abiertas en tu sitio web y también mostrar un formulario para asignar candidatos a esas posiciones, por lo que toda la información aparecerá en Kenjo y estará sincronizada en cualquier momento.

Ejemplos de este proceso con la información relevante para tu caso de uso:

Punto final GET para recuperar los datos de sus posiciones abiertas

{ [...] "activePositions": [ { "_id": "5b822fb092687f00148b2ddd", "jobTitle": "0100 - Back end developer", "customUrl": "back-end-developer-190522", "companyName": "Dunder Mifflin", "officeName": "NY Office", "departmentName": "Quality & Assurance", "applicationFormFields": [ { "_id": "5b997a61613eb600143fffff", "collectionName": "candidate", "fieldApiName": "email", "typeOfField": "field", "fieldCondition": "REQUIRED" } ] }, { "_id": "5b999a5f7bdcad00146bb82b", "jobTitle": "Marketing Manager", "customUrl": "5b997a5f7bdcad00146ggggg", "jobDescription": { "html": "<p>We're looking for a marketing manager!</p>" }, "companyName": "Vance Refrigeration", "officeName": "Scranton Office", "departmentName": "Marketing", "positionType": "Full time", "applicationFormFields": [ { "_id": "5b997a61613eb60014hhhhh", "collectionName": "candidate", "fieldApiName": "firstName", "typeOfField": "field", "fieldCondition": "REQUIRED" }, { "_id": "5b997a61613eb600143aaaaa", "collectionName": "candidate", "fieldApiName": "lastName", "typeOfField": "field", "fieldCondition": "REQUIRED" }, { "_id": "5b997a61613eb60014bbbbbb", "collectionName": "candidate", "fieldApiName": "email", "typeOfField": "field", "fieldCondition": "REQUIRED" } ] } ] }

Ejemplo del cuerpo JSON para agregar un nuevo candidato a una posición existente a través de un mensaje POST:

{
"positionId": "5b999a5f7bdcad00146bb82b", // Marketing Manager @ Vance Refrigeration
"candidate": {
"firstName": "Michael",
"lastName": "Scott",
"email": "michael.scott@dm.co"