Importar Preguntas de Evaluación de desempeño

Modificado el Fri, 22 Jul 2022 a las 10:56 AM

Al momento de empezar a configurar la cuenta de Kenjo, tienes la opción de importar el registro horario de tus Preguntas de Evaluación de desempeño.

Nota: Te recomendamos que importes primero las categorías de evaluaciones de desempeño, para que aparezcan en el menú desplegable cuando importes las preguntas de evaluación de desempeño.

Ve a Ajustes > Importar datos y selecciona el tipo de importación "Preguntas de Evaluación de desempeño". A continuación, haz clic en IMPORTAR.

En el siguiente paso, puedes cargar tus archivos. En el menú desplegable, elige tu IDIOMA DE PREFERENCIA para realizar la importación.

:rotating_light:Importante: Si no escoges un idioma, la opción para descargar la plantilla no está habilitada.

Luego, haz clic en el botón "Descargar plantilla" ubicado en la parte inferior de la página.

Rellena el Excel con la información relevante. Luego, arrastra y suelta el archivo en Kenjo o cárgalo desde tu computadora y haz clic en SUBIR.

Luego el sistema te pedirá que asignes las columnas de la hoja de Excel a los campos en Kenjo. Cada columna debe ser mapeada. El sistema ya habrá mapeado tantos como sea posible en función de sus nombres. Todo lo que no se mapea automáticamente se puede mapear manualmente con el menú desplegable. De ser necesario, podrás elegir "No importar datos en columnas sin mapear". Cuando hayas terminado, haz clic en CONFIRMAR.

Por último, elige el nombre de la importación y haz clic en FINALIZAR IMPORTACIÓN.

Nota: Cuando descargues la plantilla, no reordenes, elimines ni agregues ninguna columna. Para que la importación funcione correctamente, la plantilla de Excel debe permanecer como está.

Reporte de error

Cuando se complete la importación, recibirás un email.

El enlace en el correo electrónico te llevará directamente al menú IMPORTACIONES ANTERIORES, donde aparecerán todas sus importaciones. En caso de que hayas cometido un error al completar la plantilla, Kenjo lo notará y te lo hará saber.

La descripción general incluye una columna Errores. Si la plantilla se llenó correctamente, la columna indicará Sin errores. Si falta algo en la plantilla o se ha rellenado un campo de forma incorrecta, haz clic en el enlace para descargar el informe de errores.

El informe de errores te dice exactamente qué tipo de error cometiste y dónde (columna y fila), para que puedas volver a la plantilla original, corregirlo y volver a hacer el proceso de importación.