Nuevas funcionalidades - Julio 2022

Modificado el Thu, 04 Aug 2022 a las 05:32 PM

¡Te damos la bienvenida a una nueva actualización de Kenjo!

En esta ocasión te traemos muchas novedades y estamos muy emocionados por contártelas. Así que, ¡omitamos esta introducción y comencemos!?

Cuadrante de turnos - La herramienta por ti y para ti

Con nuestro último lanzamiento, te presentamos la nueva funcionalidad de Kenjo: el Cuadrante de turnos. Desde entonces, hemos estado escuchando atentamente vuestros valiosos comentarios. Como lo prometido es deuda, aquí están las primeras mejoras. Con el Cuadrante de turnos, ahora podrás:

• Editar y eliminar los turnos publicados. ¡Tus empleados serán notificados sobre los cambios de inmediato!
  • Reasignar un turno publicado a otro empleado. Esto ayuda enormemente a los planificadores de turnos en caso de una ausencia inesperada. Los empleados, por supuesto, también serán notificados.
  • Mantener los filtros siempre accesibles. Esto significa que, cuando desplaces la barra hacia abajo por los turnos planificados, los filtros seguirán permaneciendo visibles.

Nuevo asistente de importación de datos

Importar datos a Kenjo solía ser un proceso engorroso y lento, pero eso es cosa del pasado. Con tan solo pocos clics, puedes ahorrar tiempo subiendo una gran cantidad de datos en Ajustes > Importar datos. Ahora podrás importar hasta once fuentes de datos diferentes, incluidos Empleados, Empleo, Salarios, Remuneraciones variables, Registros de horas, Candidatos, Preguntas y Categorías de evaluaciones de desempeño y Centros de costes. Muy pronto habrá más posibilidades de importación, ¡así que mantente atento!

Nuevas mejoras en Analytics

Seguimos trabajando en mejorar la funcionalidad Analytics de Kenjo para ayudarte a descubrir los datos que te permitirán tomar mejores decisiones. Estas actualizaciones incluyen:

• Nuevos Informes: ahora puedes exportar todos los datos de los empleados, incluidos sus campos personalizados, equipos, áreas y centros de costes, con el informe Exportar datos de los empleados. Por otro lado, el informe Horarios de trabajo ahora incluye el horario de trabajo de los empleados, su registro de horas y sus ausencias.
  • Nuevos Paneles para el Registro de horas: Hemos agregado dos nuevos. Nuestro panel Análisis del registro horario - Categorías te proporciona gráficos de todas las categorías y subcategorías del registro. El panel Exportación de Registro horario te permite exportar los datos de registro horario en detalle en un solo archivo, con todas las filas de turnos por empleado, categorías y comentarios.

Finalmente, hicimos otras mejoras menores a varios paneles que pertenecen a la categoría Empleado, como la posibilidad de filtrar por Equipo y Área, entre otros.

Nuevas funcionalidades para Ausencias

A partir de ahora, puedes gestionar las ausencias de forma más precisa a través de dos nuevas funcionalidades:

• Congelar las solicitudes de ausencia durante el período de prueba: ahora puedes restringir que los nuevos empleados soliciten una ausencia durante su período de prueba. Estos podrán ver sus días disponibles, pero solo pueden presionar el botón de solicitud tan pronto como finalice dicho período.
  • Ocultar tarjetas detalladas: el detalle de las tarjetas de ausencias tiene como objetivo mostrar a tus empleados cómo están configuradas las políticas de ausencia que les corresponden. Sin embargo, ahora tienes la opción de ocultar esta información en los ajustes de cada política.

Mantente conectado en la app de Kenjo

Si te resultaba inconveniente que se cerrara tu sesión automáticamente en la app de Kenjo ¡tenemos buenas noticias para ti! A partir de ahora, los cierres de sesión automáticos se reducen significativamente. También podrás darle clic al botón "No cerrar mi cuenta" para mantener el acceso a la app durante dos semanas. Si no seleccionas esta opción, ¡permanecerás conectado durante 48 horas!