Nuevas funcionalidades - Febrero 2022

Modificado el Tue, 09 Aug 2022 a las 12:28 PM

¿Tienes la sensación de que enero fue un mes largo? Aunque la percepción del tiempo puede ser difícil de precisar, ¡aprovechamos esta sensación respecto al primer mes del año para mejorar tu experiencia con Kenjo!

¡Aquí están las actualizaciones de nuevos productos!

Agrega nuevos empleados inactivos

A partir de ahora, puedes agregar nuevos empleados y activarlos en otro momento. Anteriormente, los nuevos empleados recibían una invitación por email justo en el momento en que presionabas el botón “crear empleado”. Ahora, tienes la posibilidad de escoger cuándo invitarlos a Kenjo para su activación. Además de mejorar la experiencia general de creación, hemos agregado la posibilidad de asignar las políticas de ausencias durante este proceso.

Edita solicitudes de ausencias existentes

¿Estás de vacaciones y decidiste alargar tu viaje? ¿O tal vez necesitas tomarte unos días extra para recuperarte de, por ejemplo, un fuerte dolor de cabeza? Ahora tú y tus empleados pueden editar las solicitudes de ausencia existentes y ampliar o reducir su duración. Además, para proporcionar un mejor seguimiento de las ausencias, ahora puedes subir varios documentos en la misma solicitud.

Configura etiquetas como obligatorias

Las etiquetas son un componente clave para la gestión de tus documentos: te permiten organizar tus archivos y que tus workflows funcionen correctamente. Sin embargo, los empleados pueden olvidarse de agregar una etiqueta a los documentos. Por eso ahora puedes configurar las etiquetas como obligatorias. Activa esta opción en Ajustes > Documentos > Ajustes.

Agrega notas en las nóminas

Normalmente, un punto determinante para la gestión eficaz de la nómina es la organización. Para ello, ahora puedes agregar, editar o eliminar comentarios en el registro de nómina de todos los empleados. Estos comentarios no solo serán visibles en Kenjo, sino también en el archivo que exportes posteriormente. Activa esta función en Ajustes > Nóminas > Ajustes > Campos de empleado

Personaliza la política de privacidad

Recibir el consentimiento de los candidatos que aplican a tus posiciones es esencial para cumplir con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Por eso ahora puedes agregar un enlace a tu política de privacidad, editar el texto que se muestra en todas las ofertas de trabajo y elegir cómo los candidatos pueden dar su consentimiento. Para configurar la página de empleo con respecto a la política de privacidad, ve a Ajustes > Reclutamiento > Política de privacidad.

Por último pero no menos importante…

En nuestros esfuerzos por ser cada vez más inclusivos, hemos agregado la versión en femenino de artículos y sustantivos que se encuentran en algunas páginas de Kenjo. Este es un cambio extensivo que requerirá una evaluación profunda del lenguaje en todos los campos de nuestra herramienta. Por esta razón, este es solo el primero de una serie de cambios que haremos en esa dirección.