Nuevas funcionalidades - Finales de febrero 2022

Modificado el Tue, 09 Aug 2022 a las 12:22 PM

Los Juegos Olímpicos de Invierno de 2022 llegaron a su fin al igual que nuestro último sprint con nuevos lanzamientos. Esta vez nos hemos enfocado en diferentes áreas de Kenjo, desde mejorar los filtros y las etiquetas hasta apoyar el crecimiento de tu negocio.

¡Ponte tus esquís y desliza hacia abajo para saber cuáles son las nuevas actualizaciones!

Mejoras en el archivo PDF de Registro de horas

Seguimos mejorando los informes de registro de horas para que reflejen con precisión la información más relevante para las auditorías oficiales. Hemos agregado algunos cambios en el archivo PDF que exportas con el registro horario de tus empleados:

• Un nuevo valor que refleja el total de horas respecto al horario de trabajo.
  • Una columna que refleja las categorías de tipificación del registro horario que estés utilizando.
  • Una columna para el campo de comentarios.

También le hemos dado otro nombre a la última columna: en vez de llamarse "Horas extra", ahora pasará a llamarse "Diferencia" para que pueda mostrar claramente balances positivos o negativos. Descarga el nuevo archivo en Empleado/a > pestaña Registro de horas > Vista mensual > Acciones > Exportar como PDF.

Estandarización de filtros

Hemos estandarizado y reemplazado la antigua estructura de filtros correspondiente a los Documentos, las Solicitudes de Ausencia y la página del Directorio. Los filtros ahora aparecen en una barra horizontal, en vez de una lista, para mostrarte los resultados que son relevantes para ti. También hemos añadido el botón de resetear (X) para que puedas eliminar los filtros seleccionados con solo un clic.

Etiquetas de Documentos (móvil)

Para evitar confusiones, tus empleados ahora solo verán las etiquetas que son relevantes para ellos en nuestra aplicación móvil. Anteriormente, solíamos mostrar todas las carpetas con las etiquetas disponibles y, aunque el diseño era consistente con nuestra versión en la web, no era el mejor para nuestra versión móvil. Ahora, verás únicamente las etiquetas asignadas a los documentos de la empresa (públicos para todos) y a los tuyos personales (privados para cada empleado).

Mismo email para varias cuentas (Multi organización)

Para apoyar a aquellos clientes que tienen un grupo de empresas, hemos añadido la posibilidad de cambiar de una organización a otra utilizando la misma cuenta de email. Ahora, podrás gestionar distintas entidades y cambiar de una empresa a otra, conservando los Perfiles y permisos que te han sido asignados en cada una. Para acceder a la funcionalidad de multi-organización, envía un ticket de soporte

Motivos de finalización y tipos de contrato

Para cumplir con los diferentes requisitos legales de todos nuestros mercados, hemos añadido una sección de Información de empleo en Ajustes > Campos de empleado. Administradores y Admins de RRHH ahora tienen la opción de seleccionar y definir distintos tipos de contrato, sub-categorías y motivos de finalización personalizados para tu empresa según las regulaciones de tu país.

Todos los valores definidos en la sección Información de empleo estarán disponibles en Empleado/a > pestaña Remuneración > tabla de Empleo y en Empleado/a > pestaña Personal > Motivo de finalización.